Цитата:
Сообщение от Influence
Эта "начальная возможность" - целых 10 баллов за полную коллекцию призраков.
|
И что в этом ужасного? Почему ты думаешь, что это так уж много? Ты так переживаешь по этому поводу, как будто эти 10 баллов тебе лично от сердца придется отрывать. А учитывая, как "много" (от слова "очень") людей, которые эту категорию выполняют и получают эти несчастные 10 безумных баллов, можно и не жадничать.
Цитата:
Сообщение от Influence
никто не заставляет выполнять категорию, которая кажется сложной.
|
Как и никто не заставляет усложнять эти категории ещё больше. И почему, собственно, подразумевается, что категория должна быть выполнена полностью и исключительно специально? Например, у меня сим случайно погиб в лифте, у меня нет желания кого-то спецом убивать. Я хочу иметь возможность получить за это полбалла, в виде моральной компенсации хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Influence
но выше - наблюдения человека, копавшегося в игровых файлах. Если кому-то сложно поверить, он может повторить его путь.
|
Я не знаю, какой именно человек там копался, но никакого подтвержения он нигде не показал. Если подтверждение есть - предоставь их, если нет - просто ничего не говори по этому поводу. Менять правила только потому что "я знаю, я проверяла, поверьте мне на слово" - это несколько неспортивно.
Цитата:
Сообщение от Influence
крушение лифта не является видом смерти
|
Это новый вид смерти хотя бы потому что он наступает именно в лифте и именно при его падении. А что может сим и не умереть, так это как и в любом другом виде смерти, зависит от многих факторов. От болезни тоже умирают потому что показатели до нуля падают. Да практически все виды смерти основаны на том, что падают показатели.
А если исходить только из цвета призрака, то их будет и того меньше. У нас на форуме есть
пост с перечислением всех видов смерти. В категории некоторые не учтены. Сезонные те же - замерзание, смерть от огненного дождя.
Поэтому я ещё раз повторюсь, что если очень жалко 10 баллов, то нужно не заменять что-то чем-то, а просто добавить недостающее. А ножницы я бы вообще убрала оттуда. И так довольно много вариантов.