Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Замечания и Предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 74 из 102 « Первая < 246470717273 74 7576777884 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 11:17   #1
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

The Sims 2 [TS2] Замечания и Предложения

В этой теме вы можете предложить свои идеи по династиям The Sims 2.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:15.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 16.12.2017, 21:15   #731
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
UPD: И, насколько мне известно, смерти от перегрева в TS2 не существует. Есть мизерный шанс, что перегревшийся сим загорится, но это всё равно будет смерть от огня, не от перегрева. Так что я за то, чтобы убрать этот пункт из коллекции призраков.
И всё-таки этот шанс есть. И призрак при такой смерти даже имеет свою особенность - красные щеки.

И я не вижу ничего сомнительного в смерти от лифта. Потому как там нужно не только низкие жизненные показатели, но и сам лифт при этом должен быть либо самый дешевый, либо сильно поюзанные, либо неисправный. Так что сценарий все-таки есть определенный. Мне кажется, убирать его не стоит. А вот добавить тот же мешок вполне можно. И мешок этот так же как и все объекты приобретенные за какие-то награды имеет особенность опять же падать только на сима с низким уровнем стремлений и низкими жизненными показателями.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 16.12.2017, 21:29   #732
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Фимка, но купить самый дешевый лифт или "заюзать" - уж точно не сложнее, чем получить колодец, согласись? Вполне достойная замена лифту, я считаю.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
И призрак при такой смерти даже имеет свою особенность - красные щеки.
Это не особенность призрака. Красные щеки будут у любого, кто перегрелся и не успел охладиться, даже если он умер от старости. Впрочем, я и не против конкретно этого пункта.

Цитата:
И мешок этот так же как и все объекты приобретенные за какие-то награды имеет особенность опять же падать только на сима с низким уровнем стремлений и низкими жизненными показателями.
Совершенно не обязательно. Желания колодца автоматически обращаются против загадавшего, если его использовать слишком часто, стремление и настроение тут совсем не при чем.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 16.12.2017, 23:24   #733
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Фимка, но купить самый дешевый лифт или "заюзать" - уж точно не сложнее, чем получить колодец, согласись? Вполне достойная замена лифту, я считаю.
Не соглашусь. У меня вот в квартирах есть лифт, а колодец мне на фиг не нужен и сад разводить мне негде. Поэтому я против замены, только за дополнение. Я считаю, что любой балл должен быть доступен каждому, а не "чем сложнее, тем лучше". Не только ассы ведут династии и мне не совсем понятно, почему нужно сделать всё максимально сложно. Тем более, что и лифт - это не 100% гарантия призрака.
Цитата:
Красные щеки будут у любого, кто перегрелся и не успел охладиться, даже если он умер от старости.
Нет, у призрака только в случае перегрева, насколько мне известно.
Цитата:
Желания колодца автоматически обращаются против загадавшего, если его использовать слишком часто, стремление и настроение тут совсем не при чем.
Это точная информация? Любые награды выходят боком если использовать их в период "стресса".
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2017, 23:44   #734
drama llama

Цитата:
У меня вот в квартирах есть лифт, а колодец мне на фиг не нужен и сад разводить мне негде.
Ты сама ответила на свое же возражение, подтвердив, что получить смерть от лифта кому-то может быть удобнее, чем от мешка денег. Я тоже могу сказать "а давайте уберем смерть от крика в рупор, мне недосуг прокачивать бизнес аж до пятого уровня" или "зачем смерть от коровы, у меня допустим ограничения запрещают учебу в универе". Да, зарабатывание балла за призрака не должно быть простым, почему - см. выше. Сложно? Не трогай эту категорию, получай баллы за другие. Я скажу больше: выполнять категории вообще никто не заставляет, это не ограничения.
Вообще, как мне казалось, люди, играющие в династии, понимают, что баллы не достаются просто так. И да - не все категории доступны для всех. Я вот, к примеру, из-за ограничений не смогу выполнить "Капиталиста", "С днем рождения", и, возможно, "Без сожалений", т.к. все они предписывают платиновую смерть от старости. Но я же не прошу убрать этот пункт.
Цитата:
Нет, у призрака только в случае перегрева, насколько мне известно.
У меня есть скриншот, подтверждающий обратное, но искать его в сохранке десятилетней давности, уж простите, не буду. Так что, если можно, поверь на слово.

Цитата:
Это точная информация? Любые награды выходят боком если использовать их в период "стресса".
"Боком" в период стресса выходят награды за стремление, и то не все. А про колодец - вот подтверждение.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2017, 23:56   #735
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Influence, все что написано - не аргумент в пользу замены одного вида смерти другим. Кому-то проще получить колодец, кому-то "износить" лифт. Я ещё раз повторю, я против замены, но за возможное дополнение.
Цитата:
Но я же не прошу убрать этот пункт.
Я где-то просила убрать какой-то пункт? Я против искусственного усложнения категорий. Не надо пытаться прыгнуть выше головы и сделать всё сложнее. С тем же успехом никто не мешает лично тебе придумать собственные категории и ограничения, которые ты лично будешь выполнять. Но лишать игроков начальных возможностей и усложнять все по максимуму, я считаю неправильным. Всё-таки это игра, а не гонки на выживание.
Цитата:
Так что, если можно, поверь на слово.
Не могу поверить. Вдруг это случайность? Инет утверждает, что есть шанс скончаться от перегрева и приводит в пример умерших молодых симов (т.е. явно не от старости). Поэтому нет.

Я очень плохо знаю английский язык и сомневаюсь в своей возможности своего адекватного перевода. Поэтому мне не нужно ссылки на англ.ресурсы давать.

Последний раз редактировалось Фимка, 17.12.2017 в 00:01.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2017, 00:09   #736
drama llama

Цитата:
Кому-то проще получить колодец, кому-то "износить" лифт.
Вот именно, что всё индивидуально. О каком, в таком случае, упрощении или усложнении можно говорить?
Цитата:
Но лишать игроков начальных возможностей и усложнять все по максимуму, я считаю неправильным.
Эта "начальная возможность" - целых 10 баллов за полную коллекцию призраков. Естественно, она должна быть сложной. И повторю - никто не заставляет выполнять категорию, которая кажется сложной.

Цитата:
Инет утверждает, что есть шанс скончаться от перегрева
Я не знаю, какой именно инет так утверждает и чем доказывает, но выше - наблюдения человека, копавшегося в игровых файлах. Если кому-то сложно поверить, он может повторить его путь.

Цитата:
Я очень плохо знаю английский язык и сомневаюсь в своей возможности своего адекватного перевода. Поэтому мне не нужно ссылки на англ.ресурсы давать.
Других, увы, у меня нет. Впрочем, ничто не мешает воспользоваться онлайн-переводчиком.

Я вижу, наша дискуссия зашла в тупик. Послушаем остальных и сделаем так, как решит большинство.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2017, 00:28   #737
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Я так и не поняла, чем, собственно, вам помешал лифт в качестве причины смерти? Чем больше возможностей угробить сама, тем интереснее.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 17.12.2017, 00:30   #738
drama llama

Николетта, тем, что это не причина смерти как таковая. Баллы даются за новый вид смерти, а не за угробленных симов, это не "Чёрная вдова".
Influence
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2017, 00:37   #739
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

Как человек, который не очень в двойку, я сходила и почитала правила категории. И поскольку там говорится именно о:
Цитата:
Вы получаете 0.5 балла за каждый цвет призрака.
считаю, что стоит отталкиваться именно от этого. Посмотреть количество по цветам и уже после решать, сколько присуждать баллов - ну и уменьшить их количество, если будет нужно. + я думаю, что если выйдет много призраков одинакового цвета, то можно банально поместить их в этот самый цвет. Ну и какой смысл убирать из правил вид смерти, если он предусмотрен заранее самой игрой? Как-то это не очень правильно, имхо))
Однако у меня возник вопрос: "Ножницы" - что это за вид смерти? О_о в первый раз его встречаю в двойке
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Старый 17.12.2017, 00:41   #740
drama llama

Cyril, повторяю последний раз: крушение лифта не является видом смерти. В отличие от того же мешка денег. По мне, это достаточное основание, чтобы убрать одно и добавить другое.

Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
Однако у меня возник вопрос: "Ножницы" - что это за вид смерти? О_о в первый раз его встречаю в двойке
Это смерть от максисовского спецобъекта, который можно было скачать на официальном сайте. Ссылка на его скачивание, увы, не работает, но мы поправим, спасибо за напоминание.
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 74 из 102 « Первая < 246470717273 74 7576777884 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »