Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 16:54   #752
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Фимка,
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Например, придется лишить тоддлеров возможности развлекаться и убрать все игрушки, кроме ящика, если семейным навыком будет кулинария или уборка.
Почему? Симы могут заниматься другими навыками, но не могут доводить их до 7 ступени. Я не думаю, что за период тоддлерства у игрока будет риск освоить другой навык целиком.

Цитата:
Даже если он будет потерян по рендомной карточке шанса или во время экскурсии? Это ведь практически невозможно контролировать.
Я думала об этом, но разве у карточки шанса нет варианта "пропустить"? Все-таки игрок сам решает брать ему на себя определенный риск, выполняя ту или иную карточку.

Цитата:
Или я не правильно поняла, и имеется ввиду, что изучать навыки можно все одновременно, но первым максимума нужно достигнуть именно в семейном? Тогда лучше так и написать, что семейный навык должен быть первым доведен до максимума.
Ну да, так и есть Разве отсюда это не ясно?
Цитата:
Основатель и наследники могут заниматься другими навыками, но не могут достигать в них максимальной ступени, пока не освоен семейный навык
Emija, Influence, я не против вашего условия, но все равно считаю, что все выполнимо, поскольку у игрока есть возможность банально эти самые карточки не исполнять.

Добавлено через 1 минуту
Emija, ключевое слово "ускоренного", мольберт, если не ошибаюсь, такой возможности не дает а вот шапка за очки - да. И какой-то из соков, если не ошибаюсь, дает бонус к изучению навыков.

Последний раз редактировалось Cyril, 21.12.2017 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Cyril вне форума   Ответить с цитированием