Цитата:
Сообщение от Influence
"моральную компенсацию" за случайную смерть
|
А почему нет? Не знаю кто как играет, но лично мне, если вдруг у меня кто случайно в лифте погибнет, придется менять сюжет. И если уж я потеряю сима, то пусть у меня будет за это хотя бы полбалла.
Я, кстати, тут специально пыталась провести эксперимент с лифтом. За 3 дня (человеческих, а не симских) катания в нем по этажам, с искрящейся кнопкой, в любом состоянии (голодным, уставшим, грязным и т.д), при занятии сексом в неисправном лифте и т.п. экстриме у меня так никто и не умер. Так что если существует все-таки такая смерть, то спецом её ооооочень сложно получить. Поэтому я всё так же против её замены, а исключительно за добавление ещё одной. Не знаю, насколько сложно получить смерть от мешка денег, но уж точно не сложнее, чем от лифта.
Cyril, мне кажется, ограничение плоховыполнимое, хотя и интересное. Например, придется лишить тоддлеров возможности развлекаться и убрать все игрушки, кроме ящика, если семейным навыком будет кулинария или уборка.
Цитата:
Сообщение от Cyril
(освоить = достигнуть максимальной ступени развития навыка)
|
Или я не правильно поняла, и имеется ввиду, что изучать навыки можно все одновременно, но первым максимума нужно достигнуть именно в семейном? Тогда лучше так и написать, что семейный навык должен быть первым доведен до максимума.
Цитата:
Сообщение от Cyril
• Ограничение считается проваленным, если основатель/наследник потерял хотя бы один балл семейного навыка;
|
Даже если он будет потерян по рендомной карточке шанса или во время экскурсии? Это ведь практически невозможно контролировать.