Цитата:
Сообщение от Фимка
Лалэль, ох, ничего себе ты сима ухайдакала! Я от восторга даже слово вон какое вспомнила))) Ну, это, конечно, да...
|
Да, я это словечко обожаю, хоть и диалектное.
Цитата:
Мне всегда казалось, что этот балл вообще нереально получить, однако, тебе это неплохо удалось. А главное, как логично всё происходило)
|
Представь, как я довольно мурлычу

Цитата:
Конечно, Акцидент - это практически иллюстрация крылатой фразы "Что такое не везет и как с этим бороться". Правда, побороться не получилось и даже в посмертии ему не дали покоя любимые родственники.
Мне вот очень интересно, что с ним дальше было? В виде зомби он уже не может умереть от света, как вампир, или от недостатка этого света, как ростоман? Я просто никогда не играла за всю эту нечисть и даже не представляю себе, как это вообще.
|
С парнем вообще было сложно. Скорее всего, бедолагу надо было превращать не в таком порядке. Когда ростоман превращается в вампира, он попадает в парадоксальную ситуацию: с одной стороны, ему нужен солнечный свет, с другой стороны, свет же его и губит. Выйдешь на свет - падает показатель "вода", от сима буквально пар идёт. Останешься в тени - не хватает света. У бедолаги почти постоянно была бурая шевелюра и он всё время проводил в коме. Самое обидное, что он и умереть толком от обнуления счетчика потребностей не мог, так и болтался постоянно на грани жизни и смерти.
После возвращения в виде зомби ему вроде стало чуть полегче. Но всё равно жутко страдал. А уж эти подволакивающиеся ноги! Брр! В общем, настрадалась я, на него глядя. Более подробно история бедолаги будет изложена в отчетах.