drama llama
|
ElinaGenie, ...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А не опрометчивый ли поступок - жить в квартире у Клыкманна?
|
А почему ты решила, что Эльвира живет в его квартире? В начале первой части "Злоупотребления" и в конце второй четко сказано, что жилплощадь ее. Будь иначе, она бы просто сбежала.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но что-то мне подсказывает, что о Клыкманне мы скоро услышим.
|
Верно, услышим - он слишком интересный персонаж, чтобы так просто слиться. Но не скажу, насколько скоро.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- наверное, я параноик, но мне почему-то кажется, что Клыкманн приложил руку к смерти матери Эльвиры. Слишком странной и подозрительной выглядит эта смерть.
|
Как же я люблю читательские теории заговора) Я обычно таинственно отмалчиваюсь в ответ, но в этот раз всё же скажу пару слов.
Теоретически - да, Клыкманн мог сделать нечто подобное, чтобы напугать Эльвиру. Но тебе не кажется странным выбор объекта для мести? Во-первых, документально Эльвира не имеет никакого отношения к своей семье - Элен Моррис, если помнишь, умерла в начале "Линий Крови", поэтому нужно было очень постараться, чтобы раскопать ее происхождение. Во-вторых, она еще при "жизни" оборвала все связи с семьей, поэтому смерть матери на нее повлияла и вполовину не так сильно, как могла бы повлиять смерть Владимира. Так почему бы Клыкманну не убить именно его? Это был бы гораздо более сильный удар: Эльвира напугана, она без защиты, главный соперник уничтожен, и ничто не мешает Клыкманну дальше над ней издеваться. А устроить аварию, по сути, чужому для Эльвиры человеку, тем более тому, к чьей смерти она хотя бы теоретически могла быть готова - это стрельба из пушки по воробьям. Еще и с нехилым шансом себя подставить.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А не беременна ли Эльвира, с учетом ее изменившихся вкусовых пристрастий? Если да, то надеюсь, что не от Клыкманна.
|
Предположение, безусловно, интересное, но не менее интересно, откуда у тебя взялись альтернативные варианты отцовства, кроме Клыкманна? В первой же главе указывается, что до встречи с ним Эльвира долго воздерживалась от случайных связей, а потом кроме никого никого не было, хотя сам Клыкманн и подозревал иное.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Искренне надеюсь, что она больше о суициде не подумает и ее жизнь в говно не превратится после ухода Валери.
|
Кто знает, кто знает... У меня есть в планах бонус о ней, но еще не факт, что я его выпущу.
Спасибо за отзыв, приходи еще! 
Jana Weber, ...
бгг, да) дозлоупотреблялась - не то слово) Вот так и появляется новое поколение в династиях с чайлдфри в главной роли
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Будь у неё ребёнок, я бы уже в прошлом отчёте её мысленно похоронила.
|
Бгг, хорошо же ты ее любишь! Нет, я понимаю, что ограничения и сюжет в целом не очень способствуют долгой и счастливой жизни, но всё же, я не настолько жестока)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
если раньше он был пусть и скотиной, но весьма неглупой, здесь же оказалось, что скотинистость затмила ему ум.
|
Ты абсолютно верно отметила - эмоции затмевают рассудок Клыкманну, на что был толстый намек в предыдущем отчете. Особенно страх. Клыкманн, если подумать, трус самый настоящий, молодец среди овец. И когда он понял ближайшие перспективы - либо быть застреленным Эльвирой или Владимиром, либо попасть в руки коллег, среди которых есть типы вроде Каукера - конечно же, счел самым разумным бежать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Владимир - красавчик, конечно)) не зря люблю. Они даже перегавкиваются как-то так с душой)) пусть поженятся. Она всё равно никогда не найдёт кого-то, кто будет относиться к ней, как он. И кого-то, к кому она сама будет относиться, как к Владимиру. Надеюсь, не очень путано написала)
|
Аххаха, это точно! Перегавкиваются они, действительно, с душой
Насчет их взаимоотношений ты полностью права, и, я не сомневаюсь, Эльвира думает так же. Но даже это для нее - недостаточное основание для брака.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ну не жестоко ли обжиматься с мужиком, который тебя хочет??
|
Это ему наказание за отобранное одеяло!  На самом деле, Эльвира просто думала, что Владимир уже спит, вот и прилегла на него согреться)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Помнишь, я говорила, что хочу, чтобы Эльвира удочерила её?) вот оно почти сбылось. Она пусть и рычит на неё, но как будто готова опекать - мне кажется, Эльвира её считает кем-то вроде неразумного птенчика, который без неё пропадёт) гиперответственность - ещё одна черта, которая ей, по-моему, присуща. Как и Владимиру.
|
В точку! Гиперответственность - это у Эльвиры профессиональное, именно так она проявляет заботу о ком бы то ни было. Есть у меня основания предполагать, что заботиться о собственных "птенчиках" она будет примерно таким же образом.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кэтрин, к слову, подозрительно много в отчётах. Видимо, где-то именно у неё в комнате заперто ружьё, которое обязательно выстрелит в будущем, пока даже не буду гадать, как)
|
Веришь, я изначально даже не планировала вводить ее в сюжет. Просто запихнула в соседнюю квартиру селф-симку, а дальше оно само  Ее много в отчетах потому, что отношения с соседями - вполне естественная часть жизни, в том числе и симской (вспомнить хотя бы твою Кранц), и так сложилось, что Кэтрин единственная из соседей, с кем Эльвира вообще контактирует. Я пока даже не берусь предполагать, куда меня заведет Кэтрин, но твой комментарий подкинул интересную идею
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот это чувство, что она боится, что ослепла - наверное, самая яркая для меня деталь во всем отчете. Кожей прочувствовала. Да, знаю такое, знаю, как это - такого бояться. Очень жизненно вышло.
|
За это большое спасибо! Я, к счастью, не знаю, каково это, но думаю, что Эльвира предпочла бы смерть потере зрения. Рада, что получилось убедительно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Влюблена навеки во фразу "вовсе да")
|
Я тоже  Не помню, у кого ее свистнула, но фраза крутая)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, кстати, подумала про фаллоимитатор - не то чтобы я такая пошлая, просто это же твоя тема, так что ты во всём виновата
|
Бгг) да ладно, игрушки для взрослых - не моя тема, хотя не исключено, что у Эльвиры есть парочка)
Мне нравится, что ты видишь ее человеком, готовым поделиться резиновым другом с соседкой с такой легкостью, будто это пачка соли  Но, к счастью или к сожалению, Эльвира слишком брезглива для этого.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И ещё думаю, пока какой-нибудь хороший товарищ Владимира случайно десять раз не уронит ему на голову кирпич, проблемы у Эльвиры не закончатся. Они, впрочем, и так не закончатся, но блин, я бы кирпич всё равно уронила.
|
Проблем у нее и без Клыкманна будет достаточно. А кирпич, конечно же, уроним, но не сейчас.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Как всегда очень крутые постановки. Вот ты не зря с ними мучаешься) думаю, династиям по вторым ты однозначно хорошо задрала планку.
|
Человеку, которому тоже неплохо так задрали планку, особенно приятно это слышать от тебя. Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я оценила
|
бгг, очень рада слышать
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
а кто мелкая, кстати? С фотки в угадайке? Или секрет?)
|
Секрет, конечно. Если заранее всё известно, ощущения не те)
Большое спасибо за отзыв и за все комплименты в частности! Всегда рады тебя видеть 
|
|