Что, Эльвира, дозлоупотреблялась?) первую часть отчета я читала быстро-быстро, вторую - медленно-медленно, по вполне понятным причинам. Сначала мне нужно было убедиться, что всё ок и от Эльвиры что-то осталось. Будь у неё ребёнок, я бы уже в прошлом отчёте её мысленно похоронила. Тут я понимала, что жива она останется, но меня интересовало, какой ценой)
Мне разонравился Клыкманн)))) ага, в этом отчете, а не в предыдущем. Во-первых, потому что мой яро болеющий за Эльвиру внутренний эмпат запретил относиться к нему хоть сколько-нибудь положительно. А во-вторых, если раньше он был пусть и скотиной, но весьма неглупой, здесь же оказалось, что скотинистость затмила ему ум. Оно к лучшему, конечно. Будь он скотиной разумной, наверное, Эльвире бы сильно хуже пришлось, и так быстро бы они от него не избавились - во всяком случае, на данный момент. Не сомневаюсь, что он выкрутится, но раз уж у него есть как минимум одна слабость - затмевающие рассудок эмоции - он уже не непобедим. А это хорошо.
Пока что поддержу Владимира - мне неспокойно, пока скотина ещё жива. Надеюсь, его кто-нибудь того этого.
Владимир - красавчик, конечно)) не зря люблю. Они даже перегавкиваются как-то так с душой)) пусть поженятся. Она всё равно никогда не найдёт кого-то, кто будет относиться к ней, как он. И кого-то, к кому она сама будет относиться, как к Владимиру. Надеюсь, не очень путано написала)
Сцена, где Эльвира с Владимиром на кровати, с одной стороны заставила умилиться моего внутреннего шиппера, а с другой - ну не жестоко ли обжиматься с мужиком, который тебя хочет??
Кэтрин - пушистый одуванчик. Помнишь, я говорила, что хочу, чтобы Эльвира удочерила её?) вот оно почти сбылось. Она пусть и рычит на неё, но как будто готова опекать - мне кажется, Эльвира её считает кем-то вроде неразумного птенчика, который без неё пропадёт) гиперответственность - ещё одна черта, которая ей, по-моему, присуща. Как и Владимиру.
Кэтрин, к слову, подозрительно много в отчётах. Видимо, где-то именно у неё в комнате заперто ружьё, которое обязательно выстрелит в будущем, пока даже не буду гадать, как) надеюсь, ты её не убьёшь, она мне нравится
Любимый диалог вот этот:
Цитата:
- Я понятия не имею, что мне идет, а что...
- Твою мать, Шлик! Просто ответь, права ли я насчет цвета и формы.
- Права, а почему...
- Отлично, - выдыхает Эльвира. - Полка в прихожей покосилась?
- Да.
- И возле входной двери лежит здоровенный осколок.
- Я сейчас его уберу.
- Да дело вовсе не в этом,- из голоса Эльвиры наконец исчезает напряжение. - Я сама себе проверяла зрение.
Владимир наконец улыбается. Да, одно это стоило того, чтобы открыть глаза.
|
Вот это чувство, что она боится, что ослепла - наверное, самая яркая для меня деталь во всем отчете. Кожей прочувствовала. Да, знаю такое, знаю, как это - такого бояться. Очень жизненно вышло.
Вообще, диалогов много классных, вот ещё, скажем:
Цитата:
- Знаешь, Шлик, почему я тебя сюда пустила?
- Почему же?
- Ты не храпишь.
- Надеюсь, это не единственное мое достоинство?
- А ты, я посмотрю, напрашиваешься.
- Вовсе нет.
- Вовсе да. Спокойной ночи.
- И тебе, Эль.
|
Влюблена навеки во фразу "вовсе да")
Про бубенцы и про резиновые изделия тоже замечательно. Я, кстати, подумала про фаллоимитатор - не то чтобы я такая пошлая, просто это же твоя тема, так что ты во всём виновата
Что касается финального события отчёта, я поддержу Элину в её паранойе. Мне не хочется, чтобы это было так, но почему-то думаю, это вполне вероятно. И ещё думаю, пока какой-нибудь хороший товарищ Владимира случайно десять раз не уронит ему на голову кирпич, проблемы у Эльвиры не закончатся. Они, впрочем, и так не закончатся, но блин, я бы кирпич всё равно уронила.
Как всегда очень крутые постановки. Вот ты не зря с ними мучаешься) думаю, династиям по вторым ты однозначно хорошо задрала планку.
Финальный скрин самый любимый. Выражает и действие и состояние. То, что я, в общем-то, и ценю в скринах, причем гораздо больше красивой картинки.
Картинка, впрочем, тоже красивая, просто я явно не тот человек, который может что-то сказать об этом конструктивно)
Цитата:
"В этот день шел дождь. Ангелы плакали, когда небеса решили, что мы не будем вместе"
|
Я оценила

ПС: а кто мелкая, кстати? С фотки в угадайке? Или секрет?)