Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 10:19   #6
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Алисса, вот ты удивила так удивила)) Причем на всех фронтах.
Начну с конца, меня вот как-то выбила из колеи болезнь Лори. Я привыкла, что у Тольди добро побеждает зло, но тут мне стало страшно. Просто я на своей шкуре знаю, что это такое, когда любая болезнь грозит перерасти в бронхит со всеми прелестями. Поэтому мне вчера реально стало страшно.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я полагаю, что Лорентину нужно продолжить курс ингаляций, а так же на какое-то время уехать из города в более благоприятное место. Подойдёт субтропический регион с горным, хвойным либо морским воздухом, всё это благотворно влияет на органы дыхания.
- а я почему-то именно об Италии подумала, судя по началу отчета и по тому, что в следующем отчете Вио будет на новом месте.
А вот Луис меня лично сильно разочаровал. Вио не все равно, кто у него родился? Такое ощущение, что он хотел похвастаться. И что-то мне кажется, что номер Вио напрасно удалила и что Луис еще возникнет в ее жизни.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Несмотря на моё молчание, Арчи вдруг сам заговорил об алиментах. Он предложил подписать добровольное соглашение о ежемесячных выплатах с его стороны на содержание ребёнка. «Не отказывайся», - сказал мне он, - «Да, возможно тебе нет дела до этих денег, но они не для тебя, а для Лорентина. Я хочу, чтобы и с моей стороны в его жизнь был хоть какой-то вклад». Я не стала возражать. Действительно, это не мне решать. Мы подписали бумаги, открыли в банке специальный счёт. После чего Арчи, похоже, немного выдохнул, успокоился и стал приезжать к нам гораздо реже.
- вот не зря мне Арчи не понравился именно сейчас. Такое ощущение, что Лори он воспринимал как игрушку, которой он поигрался и все. Или у него появилась новая любовь, возможно, от него еще кто-то забеременел и теперь ему просто не до Лори. Хочется верить, что Лори не воспримет болезненно исчезновение Арчи.
А предложение Вио заманчиво)) Но тут она поступила правильно, потому что бросать учебу в последний год как-то странно и глупо, да и неизвестно, что будет в театре.
Мистер Висконти все еще остается загадкой)) Этот товарищ умеет заинтриговать, надеюсь узнать его получше в следующих отчетах)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием