Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 15:57   #833
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, иихихи Смешно вспомнить, что когда-то у меня стоял мод на более разнообразные симские мечты, который я снесла перед началом династии, надеясь, что теперь мечты хотя бы станут предсказуемы. Фиг там!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Своих все же пытаюсь устроить туда, куда хотят, но блин, какие-то профессии попробуй еще сюжетно аргументируй - спасибо, Кассандра-иллюзионист
Из всей этой толпы я осуществила мечту только Владимиру - как раз тот самый иллюзионист, отличный дуэт у них с Кассандрой получится Но в сюжете, естественно, ничего подобного не будет.
Вообще я преклоняюсь перед династийцами, которые умудряются вписать все эти безумные мечты в сюжет. Я, увидев всё это безобразие, решила просто забить - в конце концов, добиться пожизненной платины можно и без сбычи мечт.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Ну и иногда прикиды рабочие))) Вот уж куда ни один здравый смысл не укладывается, а сюжет начинает колбасить)))
Так поставь дефолты. Или хак, чтобы они ходили на работу в нормальной одежде.
Вообще, конечно, одежда - это отдельная тема. Даже мои нестандартные вкусы порой бомбит (настолько, что я сделала мод против случайной генерации и распиарила его везде, где только можно), что уж говорить о тех, кто играет во что-то тематическое вроде Апокалипсиса...
Influence вне форума   Ответить с цитированием