Цитата:
Сообщение от Cyril
это неловкое чувство, когда смотришь ты такой сначала на скриншот спойлера, видишь на нем Мэри-Сью Новосельских, думаешь "ну да, обещали же персонажей максис, все ок"... и только потом идешь читать текст вокруг
|

Такой ассоциации я точно не ожидала! Наверно, мало играла за эту семейку. Но ты права, есть у них сходство. Тем забавнее, учитывая, что азиатку делала не я.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Эпизод с похоронами - очень сильный, очень характерный и действительно трогательный, даже несмотря на циничный взгляд Эльвиры, которая никакой печали по этому поводу не испытывала (как она сама считала, вот за что я люблю детали скриншотов ). Для нее это, как мне показалось, это скорее какой-то заученный ритуал, а не прощание.
|
Ты права, Эльвира действительно воспринимала это больше как формальность, которая не вызовет у нее особых эмоций - и это логично, ведь они никогда не были особо близки (вспомнить хотя бы ту сценку). Но только на похоронах осознала, что это конец, что матери реально больше нет.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И мне ужасно понравился этот молодой человек, хотелось бы про него и Аннетт почитать хотя бы маленькую зарисовочку,
|
Спасибо! Кстати, это тоже чужой сим, перед которым я не смогла устоять. Этот отчет - настоящий фестиваль симов не моего производства

Зарисовку не могу обещать - сейчас у меня куча других планов, а по этой паре даже идей нет. Но я подумаю как-нибудь на досуге.
Цитата:
Сообщение от Cyril
соответствует ли это все словам "подружек" или как это обычно происходит - слушай, но дели на двое.
|
Скорее второе. Аннетт наверняка понимала истинную цену такой дружбы, поэтому не особо откровенничала с этими змеюками. И они, как обычно бывает, напридумывали с три короба.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Здесь просто аплодирую, чудесный момент
|
Большое спасибо! Этот момент для меня центральный во всей сцене похорон, именно с него я начала писать.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Линия с беременностью порадовала своей продуманностью и тем, как логично меняется отношение Эльвиры к своему положению. Потому что сначала она вроде бы так расчетливо об этом говорит, а позже уже начинает проникаться.
|
За это отдельное спасибо! Очень рада, что удалось выписать настолько нетривиальную для династий будущую мать, которая не то что не имеет материнского инстинкта по умолчанию, а вообще ставит под сомнение его существование у разумного человека
(и я, к слову, с ней полностью солидарна). Неплохая такая тренировочка после двух поколений Рэндомов, где даже мужики пускали слезу умиления при слове "дети"

У меня есть основания предполагать, что и следующую беременность Эльвира вряд ли встретит с восторгом. Но не будем раскрывать все секреты)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну и азиатка я уже выше покаялась в своей ошибке, но зато представь, какой чудный получился бы пейринг
|
Точно!

Кандидат в мэры и бандит, просто идеальная пара.
А потом появляется симпатичная медсестра, и многолетний брак идет ко дну
Цитата:
Сообщение от Cyril
Сцена со сном, наверное, моя самая любимая в этом отчете. Я вообще ужасно люблю через сны показывать, какие заморочки у героев творятся в голове. И эта линия "детей" во сне Эльвиры - просто в яблочко: потеря, потеря и могла же и еще одна произойти!
|
И снова спасибо! Ты всё правильно поняла, смысл этого сна - именно в том, чтобы показать возможности, которых она лишилась и может лишиться в дальнейшем. Эльвира, конечно, значительно ожесточилась после пережитого, но совесть и эмпатия никуда не делись. Именно поэтому она сделала выбор в пользу жизни, хотя он невыгоден во всех отношениях.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Но благо, что ветер переменился и Эльвира передумала и, возможно, даже нашла в себе силы полюбить будущую дочку?
|
Пока об этом рано говорить, но, думаю, в будущем полюбит. Правда, вряд ли этот путь будет простым - помним же, насколько силен у Эльвиры страх привязанности?
Цитата:
Сообщение от Cyril
К тому же по скринам малышка получилась просто куколкой, а ведь я немного переживала за гены Клыкманна
|
Спасибо, нам очень приятно! Я тоже переживала, что их гены смешаются не лучшим образом, но, видимо, ошиблась - от Эльвиры ребенку вообще ничего не досталось, кроме фамилии
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ирония очень страшная, но, блин, ты очень классно это подчеркнула одной фразой!
|
Большое спасибо! Ирония действительно жуткая, и самое ужасное, что именно с ребенком от ненавистного Клыкманна у Эльвиры будет больше всего проблем.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ужасно любопытно увидеть уже Эльвиру мамочкой
|
Тоже любопытно. Я сама пока еще не представляю, какой мамочкой она будет.
Цитата:
Сообщение от Cyril
а то ведь нужно откуда-то сына брать
|
Если присмотреться к условиям, то сын не обязателен - подойдет любой родственник мужского пола, а муж тоже вполне родственник. Но попробуйте сказать это Эльвире
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я говорила уже, как мне нравится повседневный гардероб Эльвиры? Если нет, то говорю, она даже в положении умудряется выглядеть классно
|
За это отдельное спасибо! Процентов 90 одежды, которую я качаю, как раз для Эльвиры, и в каждой сцене на ней что-то новенькое. Очень приятно, когда это замечают.
Цитата:
Сообщение от Cyril
А еще я ужасно рада видеть у тебя клыкастого мишку он здорово вписался в интерьер!
|
Спасибо! Моя любовь к максис-матч не позволила пройти мимо этого чуда)
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Продолжение уже пишется, как и бонус про Кэтрин, надеюсь вскоре закончить