Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2018, 03:39   #1
Деффачка Cyril меню пользователя Cyril
просимовец

^^
Influence, это неловкое чувство, когда смотришь ты такой сначала на скриншот спойлера, видишь на нем Мэри-Сью Новосельских, думаешь "ну да, обещали же персонажей максис, все ок"... и только потом идешь читать текст вокруг Штирлиц еще никогда так не ошибался!
Смакую отчет наверное уже где-то час или два, потому что здесь столько всего интересного, что даже не знаю, что меня больше всего зацепило. Но пойду, как обычно, по порядку, чтобы ничего не упустить))
Эпизод с похоронами - очень сильный, очень характерный и действительно трогательный, даже несмотря на циничный взгляд Эльвиры, которая никакой печали по этому поводу не испытывала (как она сама считала, вот за что я люблю детали скриншотов ). Для нее это, как мне показалось, это скорее какой-то заученный ритуал, а не прощание. Но ее можно понять и, опять же повторюсь, очень здоровские реакции в принципе на все, что происходит в отчете! И мне ужасно понравился этот молодой человек, хотелось бы про него и Аннетт почитать хотя бы маленькую зарисовочку, как у них все сложилось и соответствует ли это все словам "подружек" или как это обычно происходит - слушай, но дели на двое.

Самое любимое:
Цитата:
Еще Аннетт любила наряжаться, настолько, что держала в гардеробе платье специально для собственных похорон. По жестокой иронии, сейчас она лежит в закрытом гробу, и никто не сможет оценить, насколько идеально был подобран наряд.
Цитата:
Больше никого, что ли? Сколько Эльвира себя помнит, мать каждые выходные устраивала вечеринки с толпами народа. Теперь же она отправляется в последний путь почти в одиночестве, провожаемая тремя людьми. Даже папаша не удосужился прийти — впрочем, совсем не удивительно.
Цитата:
Эльвира отступает. Блондин, которого змеюки назвали деревенщиной, медленно зачерпывает комок земли и пристально смотрит в могилу, а затем падает на колени и беззвучно рыдает. Свежая земля забивается под аккуратные ногти, белые розы, судорожно сжатые его руками, становятся черными.
Она очень любила розы.
Здесь просто аплодирую, чудесный момент

Линия с беременностью порадовала своей продуманностью и тем, как логично меняется отношение Эльвиры к своему положению. Потому что сначала она вроде бы так расчетливо об этом говорит, а позже уже начинает проникаться. И это так здоровски дополняет ее язвительный образ. К слову, я согласна с Владимиром в том, что несмотря на все свои заморочки, из Эльвиры вышла бы гиперзаботливая мамочка. Хотя это заморочка немного из другой оперы, но все-таки!
Ну и азиатка я уже выше покаялась в своей ошибке, но зато представь, какой чудный получился бы пейринг

Сцена со сном, наверное, моя самая любимая в этом отчете. Я вообще ужасно люблю через сны показывать, какие заморочки у героев творятся в голове. И эта линия "детей" во сне Эльвиры - просто в яблочко: потеря, потеря и могла же и еще одна произойти! Но благо, что ветер переменился и Эльвира передумала и, возможно, даже нашла в себе силы полюбить будущую дочку? К тому же по скринам малышка получилась просто куколкой, а ведь я немного переживала за гены Клыкманна

Цитата:
- В том-то и дело, - Эльвира шмыгает носом. - Мэттью я любила, но была вынуждена избавиться от его ребенка. Клыкманна ненавижу, но именно от него, получается, мне выгоднее родить. Какая ирония, а, Влад?
Ирония очень страшная, но, блин, ты очень классно это подчеркнула одной фразой!
Ужасно любопытно увидеть уже Эльвиру мамочкой, да и как в целом сложится эта ситуация с наследством и будущими отпрысками)) а то ведь нужно откуда-то сына брать

Скриншоты как всегда чудесны. Я говорила уже, как мне нравится повседневный гардероб Эльвиры? Если нет, то говорю, она даже в положении умудряется выглядеть классно
А еще я ужасно рада видеть у тебя клыкастого мишку он здорово вписался в интерьер!

С нетерпением жду продолжения и, конечно же, бонуса про Кэтрин))
Вдохновения тебе побольше!
Cyril
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cyril
Найти ещё сообщения от Cyril
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »