Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 00:20   #798
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato, идея с платным образованием классная, поддерживаю. Но с теми цифрами, что есть сейчас, это просто жесть. Вынуть из семейного бюджета пару миллионов, чтобы получить аж целый один балл... честно говоря, даже не представляю династийца, который на такое решится. Особенно вкупе с названными тобой ограничениями.

Моё предложение: сделать суммы более приближенными к симским реалиям. Исходя из того, что максимальная зарплата сима - 10 тысяч в неделю (сужу по карьере естественника, возможно, в других доход еще выше), предлагаю сделать частное обучение стоимостью 5 000, 7 000 и 10 000 соответственно. Универ пусть будет 30 000 (или 50 000) и с вычетом полученных симом стипендий, которые дает игра (там максимум, если я правильно помню, 14 000). Подсчитать это проще, чем предложенные тобой гранты.

Ну и баллов, как я уже говорила, надо бы побольше. Предлагаю 4: по одному за каждое условие (платная частная школа, платный универ, интерес к учебе) плюс один за сложность.
Influence вне форума   Ответить с цитированием