|
просимовец
|
Basiliya, ...
Очень рада, что вам нравится читать мое соседство!)
Цитата:
|
(чувствую что чем дальше, тем больше будет знакомых всем героев-персонажей из Симс 2).
|
Ой, в моих планах так оно и есть! Хочется задействовать даже из соседей только знакомых (вроде Казимир Бенсон, Бенджамин Буйло, Эмма Ле Турне и тд) Главное, чтобы терпения хватило играть всеми-всеми))) Ведь чем дальше- тем больше отчетов от разных семейств!
Цитата:
|
загнанная в угол мышь способна и на кота броситься, а у девушек ситуация на самом деле именно такая. Так что зря он думает, что сможет их контролировать.
|
Так то оно верно, конечно, но именно в данный момент шантаж слишком уж жесткий. А когда на кону твои родные, семья, думаю, любой призадумается- стоит ли борьба такого риска? (как минимум, активная борьба)
Цитата:
|
Нда, быстро эта "крепость" пала, даже для приличия из пушки в небо не выстрелили и голубей не вспугнули.
|
Касси в своей семье волк-одиночка в юбке, как по мне. Отец весь в делах, младший брат- "глупый", матери лишилась еще в детстве.. да и друзей никаких нет. Честно, не помню в оригинальной трактовке вторых симсов, у Кассандры вообще были ли друзья? (кроме влюбленного в нее Вальтера, естественно)) маааленький спойлер)))
Вальтер тоже скоро покажется))
Поэтому вполне логично, что голова у девушки занята только мыслями о чем-то своем, наконец-то своем родном, да и муж- тот самый парень ее мечты))
Цитата:
|
Александр смотрю стал доказывать, что наивность у них семейная, хотя, конечно, мал он ещё понимать всех намёков Джульетты.
|
С Александром пока туговато выходит. Его характер и личность раскроются позже. Сейчас он просто юный мальчик, живущий по указке отца, из-за этого пребывающий в шкуре инфантила обыкновенного...Поживем-увидим)
Цитата:
|
кто бы не родился (мальчик или девочка) всё равно претендент и теоретически смута обеспечена при любом раскладе
|
Конечно! Так как и Монтекки оочень уж амбициозны! Их внук( ну или внучка) должен сидеть на троне! Определенное напряжение здесь обеспеченно)
Спасибо большое за комментарии! Всегда-всегда добро пожаловать!
Фимка, ...
Приветище!
Цитата:
|
Я почему-то тоже думала, что он отдаст её за кого-то из Монтекки или просто за какого-то ближайшего дворянина.
|
С Монтекки Мортимер уже породнился в лице своей жены Бьянки, так что смысла укреплять связь с ними он не видит. Почему именно за Дона? Ну..этот парень надежностью не особо отличается, кто его знает, не сегодня-завтра переметнется к кому-нибудь другому.. Неприятненько будет)) А из других дворян в Эллинорд пока переехали только де Буи, Контендер и Колби (эти товарисчи со второй недели появятся в отчетах). Так что претендентов чисто физически нет на данный момент) Если только у Карлоса Контендера внук есть..Так он еще младенец)))Пока его Кассандра дождется..Уж лучше сразу в монастырь
Цитата:
|
Александр - прямо Бак Грант)) Один в один типаж, на мой взгляд. Не от мира сего, наивный, доверчивый.
|
Практически один в один) есть небольшие отличия в моей версии  Александр- просто наивный, инфантильный. Этакий хороший мальчик, который пытается быть еще лучше, чтоб не огорчать папу. Бак- инфантильный, но не наивный. Больше пришибленный, я б так сказала. И куча комплексов у парня- излишний вес, непривлекательная внешность на фоне старших братьев-красавчиков. Плюс папаша унижал и унижает периодически- на Бака это действует еще больше удручающе, зарывается в свои комплексы еще глубже.
Когда парни в относительно взрослую жизнь попадут, там различия похарактерней начнутся)
Цитата:
|
Александр меня немного насторожил тем, что всё-таки есть у него мысли о наследовании и будущей власти. Волнует его рождение ребенка у королевы
|
Эта реакция у Александра как у ребенка, которому говорят- "Скоро у тебя появится братик или сестренка".
И он такой: "Здорово!" А сам перед сном думает: А вдруг мама и папа перестанут меня любить? Наверное, про меня вообще забудут. А может и из дома выгонят.
Как-то так)
Цитата:
|
Про девиц Капулетти даже не знаю, что сказать. Ну, понятно, что с Джельеттой будут проблемы, она крепкий орешек.
|
И это Джульетта еще не знает, что с Ромео... Не хочется спойлерить, но да, что-то будет...
Цитата:
Ещё хотела спросить. А в каком замке жили раньше Готы? В каком-то игровом доме или ты строила что-то своё им?
P.S. Забыла ещё спросить) А сколько симов у тебя в этом замке живут? Больше восьми?
|
Раньше (ну как раньше..за один день сняла, что в старом замке было)) они жили в своем родовом имении, я там просто обои с полом поменяла в некоторых комнатах для съемок))) Ну и мебель соответственно)
Сначала в семье Гот у меня было 8 человек. Теперь минус Кассандра но плюс будущий ребенок Бьянки) Состав семьи такой: Мортимер, Александр, Бьянка, Юлианна, Джульетта, Гермия и Миранда. Но так у меня хак на 50 симов в игре стоит)
Цитата:
|
В общем, спасибо за отчет, читала с удовольствием и интересом. Буду ждать продолжения.
|
Пасибо!! И мне очень приятно читать твои комментарии))
PS: пошла к Калининым, там же тоже новенькое оказывается!
LaChouette, ...
Привет-привет!
Цитата:
|
Мне кажется, что обстановка прямо накаляется, ну не может у Морти переворот так гладко сложиться. Что-то будет...
|
А то! Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, так что и Мортимеру (ну или его семье) придется платить рано или поздно... Мало корону надеть, еще ж и власть удержать каким-то образом надо, и заручиться поддержкой влиятельных особ...Вообщем дела-дела, только успевай крутиться!
Цитата:
|
На самом деле, то, что Лотарио не противится браку с Кас, меня удивляет. Да, это родство с королевской семьей, но он и так уже доверенное лицо короля, а от Кассандры он скорее отмахивается, как от назойливой мухи. Да и защитить себя этим браком получится сомнительно, мне кажется.
|
Дело тут больше не в защите, сколько в... денюшках  Их много не бывает, а за дочку короля нынче неплохо дают... Так почему бы и нет!Для Дона женитьба еще не отказ от плотских удовольствий в виде красоток, Кассандру он помехой не видит. Пусть живет в своем сказочном мире, наводит уют, пока он будет в вечных "командировках".
Цитата:
|
Понятно, что и короли, и их дети не могут жениться по любви, но он меняет их как разменную монету, и относится к ним очень пренебрежительно.
|
Да..К сожалению до сих пор люди даже не монаршей крови (всякие главы компаний и тд) стараются своих детей сосватать с удачной партией..
А про принцесс тут вспомнился анекдот)
"Моя девушка хотела, чтобы я обращался с ней, как с принцессой. Ну я и держал ее в башне, а потом отдал незнакомому мужику за половину Польши."
Вот и здесь аналогично))
Цитата:
|
У меня в голове несколько вариантов развития событий: или Гот такой везучий, что дальше все будет как по маслу(в таком случае, я думаю, что Джули и Александр еще влюбятся друг в друга, хотя он какой-то очень уж флегматичный). Или грядет отомщение))
|
Не-не, никто ни в кого не влюбится из них это точно( Александр уже втюрился в Тару де Буи, а Джульетта давно влюбленна в Ромео, так что не получится тут любви никак( Точно могу сказать, что 100% везения ни у кого не будет, ну не бывает так)))) 1 на миллион))
Огромнейше благодарю за комментарии, и уже бегу догонять династию Пэйшенс!!))