Influence, это было очень сильно и невероятно. До последнего верила, что все образуется у Эльвиры, что Кармелла приспособится к этому миру. Но автор коварен, как оказалось.
Меня линия с Кэтрин шокировала сильнее всего. Я даже предположить не могла, что она - дальняя родственница Эльвиры. Это просто отчет невероятного количества разных обстоятельств и совпадений. И в ситуации с Кэтрин и Эльвирой жалко и одну, и другую, но Эльвиру я не осуждаю, если она промолчит о наследстве. Я второй раз за последние сутки произнесу эту фразу, но никому не пожелаешь оказаться на месте Эльвиры. Я просто боюсь себе представить, что может быть дальше - я понимаю, что Владимир уцепится за шанс создать семью, но надолго ли их с Эльвирой хватит? Да, вначале все может идти относительно хорошо, но смогут ли они с Эльвирой жить только ради ребенка и наследства?
Эльвира удивила так удивила - никогда бы не подумала, что она станет хорошей матерью, местами даже сумасшедшей (хотя ее понять можно).
Но как бы такая забота не навредила Кармелле, нельзя же ее на всю жизнь запереть в темной комнате.
Появление Клыкманна тоже шокировало, но не так, как все остальное. Более того, пока он выглядит безобиднее всего остального, потому что не успел ничего отмочить. Я так понимаю, что это ружье, которое выстрелит позже. Если, конечно, Эльвире не показалось.
|