Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 01:39   #8
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
То, что конкретная возможность геймплея задевает чувства конкретного игрока - его и только его трудности. Но никак не основание для пересмотра правил.
Какое отношение возможности геймплея имеют к правилам челленджа в данном контексте? Я признаю право игры быть такой, какой её создали, но правила челленджей по ней могут быть изменены. Это опять к вопросу о "не нравится - не играй".
Цитата:
Значит, это всё-таки упрощение игрового процесса в рамках конкретного челленджа.
По-моему, мы недопонимаем друг друга. Преимущество в данном случае - игра за женскую особь. И именно игра за симку является упрощением игрового процесса, опять же в контексте данного челленджа.
Цитата:
Накачайте дефолтов для кожи и инопланетной генетики, и никаких лупоглазиков не будет.
Если мы сейчас будем обсуждать именно мое отношение к этому, то меня не интересуют дефолты. Я не хочу чтобы сим кого-то вообще рожал, просто потому что это не свойственно мужской природе в принципе.
Цитата:
В контексте данного челленджа это звучит как "и рыбку съесть, и сковородку не помыть".
Не вижу связи. В чем особенная несправедливость в возможности рз за игру усыновить одного несчастного ребенка? Учитывая, что для усыновления тоже есть определенные ограничения. Опять же, можно уточнять, что усыновить ребенка можно лишь единожды и только заработав определенную сумму.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием