Цитата:
Сообщение от Фимка
Это не унификация, а бред сивой кобылы. Это задевает мои какие-нибудь чувства, например)
|
То, что конкретная возможность геймплея задевает чувства конкретного игрока - его и только его трудности. Но никак не основание для пересмотра правил.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Элементарные преимущества в возможности настрогать себе помощников.
|
Значит, это всё-таки упрощение игрового процесса в рамках конкретного челленджа. Поэтому тем более не основание для изменений в правилах. И да, это как раз кардинальные перемены.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я предлагаю дать возможность симу мужчине завести страшненьких, но нормальных детей. А не зеленых лупоглазиков.
|
Так заводите, кто мешает? Накачайте дефолтов для кожи и инопланетной генетики, и никаких лупоглазиков не будет. Если только в этом дело, я даже специально сделаю подборку такого контента. Но перекраивать технические правила только ради красивых детишек - это вообще за гранью добра и зла.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Просто мне показалось неплохой идеей дать шанс и тем, кто хочет играть симом, но при это не плодить инопланетян.
|
В контексте данного челленджа это звучит как "и рыбку съесть, и сковородку не помыть". Такая позиция меня точно не убедит.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Если мне приспичит поиграть, я всё равно буду это делать по своим правилам.
|
Играй, можешь даже выложить свои правила в соответствующую тему. Те, кто разделяет твое мнение насчет инопланетян, будут благодарны, я уверена)