Почему все говорят об угоде сюжету? Дело вообще ни в этом, у меня никакого сюжета ещё даже в помине нет, если вы думаете, что я тут бьюсь за конкретную историю. Я просто уже прикинула, что не хочу инопланетян в любом случае. А позиция "не нравится - не играй" мне не совсем понятна. Я за унификацию. Не за облегчение правил, а за доп.возможности. Не нравится усыновление, можно разрешит вселить единожды сима другого пола. Потом его выселить или оставить, как угодно.
Цитата:
Сообщение от Emija
Выращивать усыновленного младенца заново беременной симкой (а ускорение падения потребностей при беременности происходит всегда, насколько мне известно) или не собирающейся рожать - это ой какая разница.
|
А кто заставляет быть симку постоянно беременной? Это тоже уже какие-то частности. По-поводу "всегда" не уверена. У меня были несколько, которые нормально себя чувствовали всю беременность. Хотя, спорить не буду, может это был побочный эффект какого-то хака.
Цитата:
Сообщение от Emija
Замена необходимости рожать на возможность усыновить - и получить с этого почти те же выгоды (ну кроме четырех баллов за рождение
|
Можно разрешить усыновление в ограниченном количестве. Например, 1 раз за весь челленж. Даже со штрафом.
Цитата:
Сообщение от Emija
Но в этой ситуации логичнее играть симкой, а не говорить об изменениях в правилах, нет?
|
Логичнее. Я и смотрю, все челленджы как под копирку. Никакого разнообразия)
Emija, да, всё, я уже про Хамбла вспомнила и сообразила, что можно извернуться)
Цитата:
Сообщение от Influence
Нет в жизни гендерного равенства, пора бы привыкнуть)
|
Нет. Пока не планирую к этому привыкать.
Цитата:
Сообщение от Influence
То, что тебе не нравится идея мужской беременности, не отменяет этой унификации
|
Это не унификация, а бред сивой кобылы. Это задевает мои какие-нибудь чувства, например) В цивилизованном обществе, это вполне себе повод и для большего бедлама)
Цитата:
Сообщение от Influence
Какие конкретно? Только по сюжету?
|
Опять сюжет. Элементарные преимущества в возможности настрогать себе помощников. Я уже писала об этом.
Цитата:
Сообщение от Influence
Можно оставить факт мужской беременности за кадром и сочинить историю, будто ему возлюбленная инопланетянка (или фея) подкинула детей, или про усыновление, или про что угодно еще.
|
Можно сочинить. Но я не хочу зеленых, например. А этот челлендж принуждает меня либо играть симкой, либо разводить зеленых.
Ещё раз: я не предлагаю что-то там кардинально менять. Я предлагаю дать возможность симу мужчине завести страшненьких, но нормальных детей. А не зеленых лупоглазиков. Никто же не заставляет это применять в обязательном порядке. Но на мой взгляд такой шанс быть должен. Пусть 1 раз за игру, со штрафом, для сюжета - как угодно.
Но в принципе, настаивать тоже больше не буду. Почему, уже написала выше. Если мне приспичит поиграть, я всё равно буду это делать по своим правилам. Просто мне показалось неплохой идеей дать шанс и тем, кто хочет играть симом, но при это не плодить инопланетян.