Априори, "твою мать" - тоже вполне себе цензурно. А еще можно ругаться на других языках)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Неужели ни у кого не бывает такого, что надоедает писать об одной и той же семье? Не хочется переключиться на что-то другое? Просто забросить симов?
|
У меня было. Рэндомы, к примеру, поднадоели уже на втором поколении, что привело к перерыву больше чем в полгода, но я довела их до конца, потому что было стыдно забрасывать. А к Эльвире я очень долго готовилась, поэтому сейчас счастлива, что могу наконец заниматься по-настоящему интересным мне проектом. И так, что симы надоели, тоже было - после того, как любимый мною форум претерпел качественные изменения, я несколько лет нигде ничего не писала и очень редко играла, пока наконец не пришла сюда.
И, кстати, именно по этой причине я начала династию, а не мир, чтобы, во-первых, писать истории разных поколений, а не одного и того же персонажа, а, во-вторых, позволить игре подкидывать сюрпризы, которые, в свою очередь, оживляют сюжет (до сих пор помню "радости полные штаны", когда Эльвира родила двойню

). Ну и, конечно, зарабатывание баллов - без этого игровой процесс теряет для меня половину очарования, потому что достижения "в стол" не так интересны. А от перенасыщения персонажами хорошо спасает ограничение "Любимцы Мрачного жнеца")