Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, вспомнила вот тему с советами династийцам, где династии с 3 отчетами в месяц назвали "сонными"...=) понятно, что тогда и отчеты другие были, но ах, были же времена еженедельных авторских обновлений...)
Априори, надеюсь, твои комплексы не такие зенитно-ракетные, как у меня Jana Weber, бгг, сонные? Сейчас и один отчет раз в три месяца считается нормой. Причём по всему форуму, не только в династиях.
Вспомнила, как я в соседствах как-то выпускала по два-три отчета в неделю. В благодарность мне написали "ууу как много мне недосуг столько читать", хотя там отчеты были в разы меньше, чем даже рэндомовские. Больше я за еженедельными обновлениями не гоняюсь.
Я очень слоу и как всегда пропустила все самое интересное, но не могу не вставить свои пять копеек: уже несколько недель думаю эксперимента ради, сколько раз у меня получится убить и воскресить одного и того же персонажа и нет, в сюжете он еще не появился
Размышляя о здешней беседе про соответствие сюжета и событий в игре, поняла, что задалась целью максимально отыграть планируемое в сюжете. Пока удаётся)
Influence, один отчет раз в три месяца грустно, для меня, как для читателя. Не только потому что я хочу больше, а и потому что за долгие перерывы могу забыть все важные подробности. Иногда, если перерывы о-очень большие, то без перечитывания почти как новый текст воспринимается.
Цитата:
Вспомнила, как я в соседствах как-то выпускала по два-три отчета в неделю. В благодарность мне написали "ууу как много мне недосуг столько читать", хотя там отчеты были в разы меньше, чем даже рэндомовские. Больше я за еженедельными обновлениями не гоняюсь
Я бы на такое заявление ответила, что белая госпожа разрешает им не читать, если не хотят. Вообще, я гонюсь за еженедельными обновлениями) так медленно гонюсь, что это почти незаметно
Просто потому что мне нравится такой темп. Если вдруг кому-нибудь будет лень столько читать, надеюсь, он не станет себя заставлять)
Размышляя о здешней беседе про соответствие сюжета и событий в игре, поняла, что задалась целью максимально отыграть планируемое в сюжете. Пока удаётся)
А для меня это нечто само-собой разумеющееся. Я иначе все перепутаю и вообще ничего не напишу) Меня бы с бивала с толку техничка, сильно отличающаяся от сюжета. Вот поэтому я именно за игровую династию.
Я, честно говоря, порой читаю здешнюю переписку и не пойму... Неужели ни у кого не бывает такого, что надоедает писать об одной и той же семье? Не хочется переключиться на что-то другое? Просто забросить симов? Или это только я такая непостоянная?
Ну я уж не говорю о том, что за всякими бытовыми делами и необходимостью вставать в 7 утра (а я вообще ни разу не жаворонок), я просто не могу себе позволить столько времени посвящать игрушке и графоманству на её тему. Какие уж там еженедельные обновления.
Фимка, у меня интерес к какой-либо сфере деятельности проявляется волнами)) Вот была волна тортиков и пряников, я спать могла лечь в 2 часа ночи (с учётом просыпания в 7-8) - и ваще нормально) Сейчас они отошли на 2й план, снова заинтересовали симы)) Так что я тоже неплстоянная И естественно, ни о каком обновлении раз в неделю речи не идёт, мне бы раз в месяц обновляться... Даже когда реально пишу в любую свободную минуту, даже на работе, или когда сын спит, получается медленно...
А переключиться на что-то другое в пределах игры можно ещё здорово в конкурсах, кстати)
Мне кажется, все не только хотят забросить, но и регулярно забрасывают) я могу сделать большую паузу в связи с какими-то жизненными обстоятельствами, а потом вернуться и снова обновляться часто.
Правда, пауз потому что писать об этом надоело, у меня не бывает. Всегда какие-то реаловые проблемы.
Фимка, мне кажется, писать об одной семье все-таки не как скучно, как об одном персонаже. Все-таки можно выбрать наследника с противоположным характером, чем у предыдущего поколения, развить какие-то интересные тебе темы, которые ты еще не затрагивал. И так далее. Больше свободы, в общем))
Фимка, весь смысл в том, что это не обязанность, поэтому, когда надоедает, можно просто сделать паузу и заняться чем-то другим. Я, например, не могу писать художественный текст, потому что так надо. Любой другой могу, а художественный - нет. Поэтому в отношении меня очень многое зависит от вдохновения/интереса. А семья хоть и одна, но поколения-то и персонажи разные, у каждого своя история, поэтому нет ощущения, что пишешь одно и то же.
upd. Очень прошу, кому не жалко, поделитесь ругательствами-междометиями, которые пропустила бы цензура. Мне кроме "черт" ничего в голову не приходит