Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 11:53   #354
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, про "Сны" м "Вдохновение" - согласна.
А вот старая идея с изменением стиля повествования мне абсолютно не нравится. Не только потому что неудобна, но и по самой своей сути.
Традиционно кнут указывает только что нужно сделать. Как это реализовать - остается полностью на усмотрение игрока. Максимум - указания на непременное наличие текста/скриншотов. И в этом, как мне кажется, немалая часть привлекательности лотереи.
Одно дело примерить на своих симов нетипичные образы, внимательнее присмотреться к побочникам или зайти в гости к соседям по разделу, а совсем другое - вынужденные эксперименты с собственным стилем (а заодно этого стиля поиск).
Грубо говоря, такой "кнут" будет "направлен" не на династию, не на повышение активности в разделе, а персонально на автора (на его предпочтения, привычки, внутренний мир или что там служит источником того самого стиля). И я против этого.