Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 36 из 48 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 21:57   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Молния "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения

Все вопросы и предложения, если таковые появляются, а также все обсуждения по поводу лотереи ведем в этой теме

Оформление:
villain

Последний раз редактировалось Influence, 15.09.2019 в 20:07. Причина: перезагрузка заглавной картинки
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.03.2018, 02:49   #351
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Influence, я и сейчас выскажусь против. Во-первых, как можно сменить стиль? Если его вообще нет, например? Просто чисто технически переиначить то, что обычно делаешь? Я даже смысла не понимаю, честно говоря. И к династии как таковой это никого отношения не имеет. Это скорее литературное упражнение какое-то. В общем, я бы не хотела такой кнут испробовать на себе.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 09.03.2018, 02:56   #352
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Фимка, ну, если слово "стиль" кажется недостаточно корректным, перефразируем как "подача". Подача - это вообще что угодно: написание от первого/третьего лица, определенная форма (скажем, у нас принят текст со скриншотами, а кто-то в целях эксперимента захочет сделать бонус в виде комикса) и многие другие аспекты, не только литературные.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
И к династии как таковой это никого отношения не имеет.
Почему не имеет? Ты же пишешь отчеты в определенной форме, и тот факт, что ты не хочешь ее менять, как раз подтверждает, что ты привязываешь конкретно эту форму к своей династии.
Если подумать, 99% кнутов и пряников имеют еще меньшее отношение к династии: бонус про второстепенного персонажа (хотя в династии, по идее, акцент должен быть на основателе и наследниках), подарок династии (хотя предполагается, что династиец концентрируется на своей теме, а не на чужих), "нетипичные роли" (тут я даже комментировать не буду), не говоря уже о прянике в виде баллов репутации, который к династии даже за уши не притянуть. Но это же не повод от них отказываться?

Однако я услышала твои аргументы. Еще кто-нибудь выскажется?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 09.03.2018 в 03:20.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 09.03.2018, 09:34   #353
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Influence, я тоже не в восторге. И готова процитировать тот ответ Хильды прямо))
Действительно, есть же просто кнут "бонус" и куча других похожих по смыслу. Там можно изощряться сколько душе угодно, менять подачу и жанр (как в том обсуждении предланали). И вот лично у меня возникает такой момент: если мне придёт идея сделать, например, комикс, я НЕ реализую её в других подобных "бонусу" кнутах, потому что буду беречь для кнута "смена подачи"! И есть большая вероятность, что это реализовано вообще никогда не будет, потому что это задание не выпадет) Такая вот у меня психология))) Типа, когда есть простор придумывать что-то вообще, то можешь залезть в любые дебри и найти свой путь решения. А когда одно из ответвлений для делания твоего выполненного задания особенным отбирают для другого задания, как-то в эту степь больше и не думаешь - и есть вероятность не сделать что-то действительно классное, зажигающее тебя вот сейчас только лишь поэтому...
Ну это мои загоны, повторюсь Может, я не одинока?))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 09.03.2018, 11:53   #354
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, про "Сны" м "Вдохновение" - согласна.
А вот старая идея с изменением стиля повествования мне абсолютно не нравится. Не только потому что неудобна, но и по самой своей сути.
Традиционно кнут указывает только что нужно сделать. Как это реализовать - остается полностью на усмотрение игрока. Максимум - указания на непременное наличие текста/скриншотов. И в этом, как мне кажется, немалая часть привлекательности лотереи.
Одно дело примерить на своих симов нетипичные образы, внимательнее присмотреться к побочникам или зайти в гости к соседям по разделу, а совсем другое - вынужденные эксперименты с собственным стилем (а заодно этого стиля поиск).
Грубо говоря, такой "кнут" будет "направлен" не на династию, не на повышение активности в разделе, а персонально на автора (на его предпочтения, привычки, внутренний мир или что там служит источником того самого стиля). И я против этого.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 09.03.2018, 11:54   #355
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Influence, мне кажется, что народ, который любит экспериментировать попадёт в засаду, потому что они и так уже поэкспериментировали со всем, чем захотелось и будут без понятия, как реализовывать этот кнут, а те, кто экспериментировать не любит, тем более будут озадачены как его выполнять.
Я например ХЗ, что писать в таком бонусе. Если жанр, то я и трагедии писала, и комедии, и любовь, и драму, и детектив, и экшн, и мистику, и..., и..., и... Ужасов и нуара разве что не было, но не было их потому что я не испытываю к этим жанрам интереса и как-то не горю желанием насильно давить себя коленкой, высасывая из пальца какую-то ерунду. От другого лица? Я и от первого лица пишу и от третьего, от лица младенцев даже, а в кнутах вообще от своего. Комиксы, кстати, в технических кнутах тоже были.
Единственное, что я придумала, это сделать в стихах, но тут полностью согласна с Анорой, что всё, теперь другие кнуты я в стихах сделать не смогу, потому что буду беречь идею для этого кнута, который может и не выпасть.
Собственно, если кто хочет поменять стиль чего угодно, он может это сделать как в любом кнуте, так и непосредственно в отчётах, никто не мешает, дополнительное задание, на мой взгляд, лишнее.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 09.03.2018, 16:51   #356
drama llama

Anora, Emija, katsol, спасибо за ответы. Я услышала ваши аргументы и согласна с ними.
Что ж, нет, значит, нет. Желающие поэкспериментировать со стилем и подачей вполне могут сделать это без кнута, а остальных не будем заставлять.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2018, 19:47   #357
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Родился вопрос в связи с тем, что баллы за текст нынче считаются отдельно. Можно ли выполнить вот этот кнут:

Цитата:
9. Быть приличным династийцем - заработать балл (или несколько), выполняя соответствующие категории.
с помощью текстовой категории? Или нужны именно технические достижения?

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 24.03.2018, 20:22   #358
drama llama

Jana Weber, всегда можно было, не вижу причины запрещать теперь. Балл есть балл, игрок сам решает, как его зарабатывать. Я даже внесла соответствующую поправку:
Цитата:
9. Быть приличным династийцем - заработать балл (или несколько), выполняя соответствующие категории. Вы можете либо предоставить просто технический скриншот, либо можете подойти к заданию креативно и написать и отснять небольшой бонус. Баллы можно заработать как за технические категории, так и за текст.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2018, 18:23   #359
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

В связи с появлением кнута месяца интересуюсь спросить: взаимозаменяемы ли они? Точнее, пойдёт ли в счёт лотерейного задания выполнение кнута месяца? Всё равно выполненный кнут, хоть и не в той категории.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 06.05.2018, 19:05   #360
drama llama

Arkada, нет. Кнут месяца - развлечение, не имеющее прямого отношения к лотерее. Его выполнение исключительно добровольное и не заменяет лотерейные задания.
По итогам года мы наградим за участие в этом мероприятии в счет активности в разделе. Считайте это вкупе с возможностью прорекламировать свою династию наградой за его выполнение.
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 36 из 48 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »