Тема: Стронгшир
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 00:55   #2
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Нет-нет, они не оправдаются. Никаких драконов, набегов и тому подобного хард-кора в моей истории не будет) Я относительно добрый симовод, поэтому всё что может грозить моим персонажа - это какие-то жизненные неурядицы и неудачи. Ну, а так как я ещё и не любитель всякой сверхъестественной чепухи, то сказки у меня тоже не планируется)
Вот и замечательно, можно будет так сказать отдохнуть и насладиться красотами, а не ожидать каждую минуту набега/налета. Драмы, вещь хорошая, но во всей этой круговерти хочется насладиться и тихой мирной стабильностью.

Цитата:
Чисто внешне она действительно не красавица. Я её такой и создавала. У неё небольшие глаза, длинный нос (в папу) и неправильные черты лица. Когда-то я хотела начать династию "Битва за престол" и создавала её как подругу основательницы - невзрачной серой мышкой, которая так же должна была интересоваться медициной и ботаникой) Это была первая семья, которую я много лет назад заселила в городок. Основательницу я так в игру и не загрузила. Хотя она до сих пор хранится у меня на компе.
Но на скринах Энн очень хороша, и даже её профиль вполне на уровне (момент где они за столом с Закери и она демонстрирует свой профиль). В общем на мой вкус - она хороша и красива, носик у неё вполне нормальных масштабов, так что вот как-то так. И глаза тоже не кажутся маленькими. Мышки тоже могут быть милыми и симпатичными - даже серые, а точнее серебристо-дымчатые.

Цитата:
Через какое-то время истории переплетутся. Пока мне нужно рассказать примерно о 10 семьях, а потом уже буду развивать события как-то)
О, так ещё сколько новых и интересных персонажей появится. Буду ждать с нетерпением.

Цитата:
Единственное, то меня очень расстраивает, это то, то мой ноут всё-таки отказывается тянуть замок. Сейчас я там даже пары кадров сделать не успеваю, игра замирает и приходится вырубать комп. Рассматриваю необходимость переноса сохраненок на комп. Хотя это мне не очень удобно. Ну, посмотрим.
Такое количество предметов пользовательских ноутбуку действительно тяжело обрабатывать. Может быть выход - разделить для ноутбука замок на части-лоты? То есть сделать что для съёмок какая-то часть на одном лоте, а часть на других.

Цитата:
ещё раз спасибо за интерес)
А Вам спасибо за Вашу летопись. Очень приятно читать, а ещё более приятно ещё и рассматривать интерьеры и сам Стронгшир.
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием