Basiliya, большое спасибо за такую приятную похвалу)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
И честно говоря, я хочу чтобы мои ожидания и подозрения не оправдались.
|
Нет-нет, они не оправдаются. Никаких драконов, набегов и тому подобного хард-кора в моей истории не будет) Я относительно добрый симовод, поэтому всё что может грозить моим персонажа - это какие-то жизненные неурядицы и неудачи. Ну, а так как я ещё и не любитель всякой сверхъестественной чепухи, то сказки у меня тоже не планируется)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Я кстати не поняла только за что на Энни/Анну Вы возводите напраслину?!
|
Чисто внешне она действительно не красавица. Я её такой и создавала. У неё небольшие глаза, длинный нос (в папу) и неправильные черты лица. Когда-то я хотела начать династию "Битва за престол" и создавала её как подругу основательницы - невзрачной серой мышкой, которая так же должна была интересоваться медициной и ботаникой) Это была первая семья, которую я много лет назад заселила в городок. Основательницу я так в игру и не загрузила. Хотя она до сих пор хранится у меня на компе.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Джейкоб, я так понимаю, свою историю в другой части летописи расскажет.
|
Через какое-то время истории переплетутся. Пока мне нужно рассказать примерно о 10 семьях, а потом уже буду развивать события как-то)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
наводит на мысль о том, что тут может быть ой как много пересечений с судьбами других героев и обитателей Стронгшира.
|
Обязательно и безусловно.
Единственное, то меня очень расстраивает, это то, то мой ноут всё-таки отказывается тянуть замок. Сейчас я там даже пары кадров сделать не успеваю, игра замирает и приходится вырубать комп. Рассматриваю необходимость переноса сохраненок на комп. Хотя это мне не очень удобно. Ну, посмотрим.
Basiliya, ещё раз спасибо за интерес)