Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Стронгшир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.03.2018, 23:22   #26
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Сердце

Фимка,
Какое же все атмосферное, продуманное и с большим старанием и любовью оформленное. Чувствуется что труда, стараний и конечно любви вложили очень много. Всё такое уютное, всамделишное, что даже забываешь, что вообще-то в оригинальной игре этих предметов нет и автору пришлось потратить уйму времени на сбор всего необходимо. Но получилось просто замечательно, просто даже замечтательно! Домик гончара такая средневековая пастораль, в которой всё живое и настоящее. Преклоняюсь перед такой тщательностью и любовью к деталям. Умилили даже гончарные изделия - они органичного вписались в интерьеры.
В общем я в полном восторге! Браво!
Персонажи, герои данной истории тоже не подкачали. Я, правда, сразу ожидаю прилёта драконов, набега бандитов, в общем испортили меня современные кинематограф и литература - я сразу жду беды, как только вижу красивые, уютные дома, тихую размеренную жизнь. И честно говоря, я хочу чтобы мои ожидания и подозрения не оправдались.
Я кстати не поняла только за что на Энни/Анну Вы возводите напраслину?! Девушка очень хороша и даже красива. По-хорошему красива, мила и симпатична, а уж по средневековым меркам она вообще первая красавица, да ещё и столько всего умеет. Одной управляться со всем - это же не шутки, так что не понимаю почему там Закери сразу такое сокровище не заграбастал, а то ведь действительно - кому такую невестку не захочется в доме иметь?! В общем я в полнейшем восторге от интерьеров и в ещё большем восторге от героев. Джейкоб, я так понимаю, свою историю в другой части летописи расскажет. Мне просто стало очень интересно куда же их всех приведут их желания и мечты. То, что Энни - повитуха, да ещё и помогает бороться с различными женскими и неженскими проблемами, наводит на мысль о том, что тут может быть ой как много пересечений с судьбами других героев и обитателей Стронгшира.
В общем я жду продолжения, летопись очень интересная получилась.
Спасибки
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya

« Предыдущая тема | Следующая тема »