Фимка,
Какое же все атмосферное, продуманное и с большим старанием и любовью оформленное. Чувствуется что труда, стараний и конечно любви вложили очень много. Всё такое уютное, всамделишное, что даже забываешь, что вообще-то в оригинальной игре этих предметов нет и автору пришлось потратить уйму времени на сбор всего необходимо. Но получилось просто замечательно, просто даже замечтательно! Домик гончара такая средневековая пастораль, в которой всё живое и настоящее. Преклоняюсь перед такой тщательностью и любовью к деталям. Умилили даже гончарные изделия - они органичного вписались в интерьеры.
В общем я в полном восторге! Браво!

Персонажи, герои данной истории тоже не подкачали. Я, правда, сразу ожидаю прилёта драконов, набега бандитов, в общем испортили меня современные кинематограф и литература - я сразу жду беды, как только вижу красивые, уютные дома, тихую размеренную жизнь. И честно говоря, я хочу чтобы мои ожидания и подозрения не оправдались.
Я кстати не поняла только за что на Энни/Анну Вы возводите напраслину?! Девушка очень хороша и даже красива. По-хорошему красива, мила и симпатична, а уж по средневековым меркам она вообще первая красавица, да ещё и столько всего умеет. Одной управляться со всем - это же не шутки, так что не понимаю почему там Закери сразу такое сокровище не заграбастал, а то ведь действительно - кому такую невестку не захочется в доме иметь?! В общем я в полнейшем восторге от интерьеров и в ещё большем восторге от героев. Джейкоб, я так понимаю, свою историю в другой части летописи расскажет. Мне просто стало очень интересно куда же их всех приведут их желания и мечты. То, что Энни - повитуха, да ещё и помогает бороться с различными женскими и неженскими проблемами, наводит на мысль о том, что тут может быть ой как много пересечений с судьбами других героев и обитателей Стронгшира.
В общем я жду продолжения, летопись очень интересная получилась.

Спасибки