А у меня вопрос почему так:
Цитата:
Сообщение от Influence
Для классических династий:
+ 1 балл за каждый отчет или бонус объемом свыше 6 тысяч слов и/или 32 000 знаков без пробелов
Для нестандартных и челленджей:
+ 1 балл за каждый отчет или бонус объемом свыше 3 тысяч слов и/или 16 000 знаков без пробелов;
|
Разве челлендж или нестандартную династию писать в два раза сложнее чем обычную? Я так думаю, что чисто техническую династию в принципе невозможно растянуть на 6000 слов (или там будет просто неподъёмное количество скринов), там обязательно будет литературная составляющая, а если есть литературная составляющая, то, собственно, фиолетово классическая это династия или челлендж, эти нюансы относятся исключительно к технической части. Поэтому мне непонятно почему вдруг литературные/сюжетные моменты в челленджах оцениваются в два раза выгоднее, чем в классических.
Да даже наоборот, на мой взгляд, если писать челлендж основываясь на игровых событиях то там гораздо проще написать кучу текста, чем в классической. В классической чего, стандартно, получил работу, женился, родил детей, потом воспитал (и так все 5/7 поколений), а в челленджах всякие дополнительные нюансы, которые можно обыгрывать, про одни трудности апокалипсиса сколько моментов и обоснований можно написать. В челлендже сам формат происходящего необычен, то есть, проще на основе этого писать что-то сюжетное.