Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 17:06   #396
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Emija,
Цитата:
Может быть. С удовольствием выслушаю предложения.
Я вообще придерживаюсь мнения, что в челлендже очень важна система баллов, она создаёт основу для соревнования - с другими игроками и с самим собой. Думаю, многие со мной согласятся.

Мои предложения таковы - оценивать каждое поколение отдельно, и за каждый "цвет" (каждое отыгранное поколение) давать, скажем, по одному баллу (шкала баллов, в общем, условность, но пусть будет так). При этом установить минимальную планку - отыграть пять поколений (мне кажется, оптимально). То есть если вдруг игрок завершает раньше, челлендж считается проваленным.

Пять поколений отыграл - можешь считать, что челлендж завершил, получил пять баллов, но поскольку осталось ещё пять баллов, которые ты не заработал, ты выходишь в ноль. Сыграл, попробовал свои силы и добрался до финала - в любом случае молодец, но баллов не получаешь.

Отыграл шесть поколений - плюс один балл, и так по нарастающей. За 10 поколений - премиальных 5 баллов.

Как вам предложение?