Цитата:
|
Идея сделать другие челленджи, основанные на цвете, мне очень нравится. Те же "Не столь радужно" и "Пастельную радугу" можно адаптировать для двойки, при желании сделав вариант на меньшее количество поколений.
|
Можно попробовать, для четвёрки они же уже переведены?
Цитата:
|
Чуть раньше (в начале дискуссии) уже было предложено (и вроде бы против никто не высказался) добавить этот челлендж в список ограничений. Оно будет стоить 4 (3, если без ограничения на количество детей) балла. Плюс бонусные баллы за каждое поколение после обязательного (в случае Симс 2 - седьмого) поколения. Учитывая, что больше дается только за Апокалипсис, вполне достаточная мотивация, как мне кажется.
|
В таком варианте, думаю, да, достаточная мотивация (трудозатраты всё-таки окупаются). Тогда, может, внести это в список ограничений, чтобы народ был в курсе? И возможность отказаться от ограничения количества детей в семье мне нравится.
Цитата:
У игрока есть альтернатива. Он может играть:
- 10 поколений отдельно или в рамках династии (во втором случае - получая за это баллы).
- 8 поколений (без синего и белого заданий) отдельно или в рамках династии (во втором случае - получая за это баллы).
|
Только, может, предложить вариант не только на 8 и 10, но и на 9 поколений? Вдруг кому-то нравится синий, но не нравится белый, или наоборот.
Ещё очень полезно было узнать, что все цвета, кроме белого и синего, можно отыгрывать в любой последовательности, это очень удобно, на самом деле.