ответ на ответ
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Не уверена, что правильно тебя поняла, но ты про соционику? Тогда я даже не знаю, что навело тебя на такую мысль, потому что Дэвид в каждой без исключения сцене с его появлением попахивает ЧС))
|
Ага. Именно это меня и удивило: Дэвид обычно явный такой сенсор, а тут на фразе "ты как думаешь?" резко запах интуитом
Еще раз поздравляю с победой! Работа более чем достойная. Мне понравилось, как ты начинаешь от событий очень далекого будущего и заканчиваешь тем, о чем уже давно известно читателям, и это очень интригует. Причём факты не случайные, а имеющие явную причинно-следственную связь, которую видят только читатели, остальных же она мотивирует поскорее ознакомиться и узнать, что там да почему. Меня, во всяком случае, мотивировала бы)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но вглядываясь в голубоватую толщу воды, Кассандра вдруг задумывается, а стоит ли ей выплывать обратно.
|
Даже жутко стало от мысли, что там такое могло случится перед ее выпуском. Вспоминается видение Кассандры, где она плачет перед зеркалом, примеряя мантию выпускника.
Очень понравился
этот скрин. Не думаешь вставить его в отчеты?
И это очень понравилось:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кассандре девятнадцать, и в одну ночь она меняет всю свою набожность на полчаса счастья где-то между Риверхиллом и Такемицу. Полчаса не могут длиться долго.
|
Ага, значит, в следующем отчете появится эта одноглазая террористка (я даже удивлена, что ее действительно зовут Элизабет, а не каким-нибудь именем, к которому "Бесс" можно разве что за уши притянуть) и ее команда. Но меня, как ни странно, больше заинтересовала их одежда. Точно помню, что раньше там были максисовские руки, это ты мешинг освоила?