Пока я писала комментарий, появился новый отчет

Ура.
О дэвисандре и Кассандре: ААА. Если воспринимать Риверхилл и Такемицу как отдельные реальности, то поезд в междумирье — наилучшее и наисимволичнейшее место. Без-божное без-властие. Кассандра очень трогательно чувствует себя похотливым животным. Люблю, как она лежит головой на коленях Дэвида, как её гольфы с ботиночками сочетаются с его джинсами, просто люблю, когда они вместе, и Кассандра не хочет заменить кровь в своих жилах святой водой. Она, конечно, опять отступает, как же еще ей поступить. Но Кассандра же, будучи ферзем, способна и скакнуть вперед хорошенько при необходимости. Нужен лишь правильный момент. (И тут еще Лайз отправляет её в самостоятельное плавание, после инициации-то).
Цитата:
Я сделала это для тебя, Нина. Надеюсь, мысль об этом утешит тебя, пока я буду думать, как сильно тебя ненавижу.
|
Ох, Кассандра.
Еще люблю, как Рут выпендривается про свой новый этап отношений, а Кассандра, которая в процессе его прочувствования, знает, что ничего там и не стояло. Бедная Рут.
О рыжих диверсантах: Троица еще в тизере была эффектна, а тут стала еще эффектнее. Давайте, давайте же стране угля. Надеюсь, Бесс не сама себе глаз выколола... или надеюсь, что сама. Для устрашения. Косы у неё варварские, наверное, с такими её пращурки на войну ходили. Мальчики на её фоне пока теряются, но готовы дать стране не только уголь, но и нитроглицерин.
О ММД: Поздравляю с победой! От спойлерных этапов хочется хвостом вокруг стегать