|
drama llama
|
SierraMadre, ...
привет и большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Этот отчет для меня - целиком имени Владимира Шлика, он настоящий герой дня И раньше сильно ему симпатизировала, потому что ну классный же, но в этом отчете он полностью реабилитировался в моих глазах за то, как позволял Эльвире себя шпынять в предыдущих :3
|
Именно так и было задумано! Это отчет о справедливости между ними, и я тоже люблю Владимира еще и за то, что он смог эту справедливость восстановить.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
До чего крутые рыжие усы! Порадовал невероятно и подкупающей простотой, и искренностью, и чувством юмора :3
|
Спасибо, нам очень приятно! Что интересно, усы выдала игра, а у меня рука не поднялась их убрат. Без усов были бы совсем не те ощущения)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Классный дядька, прямо вижу, как Кармелла тянет ручонки дергать за усы :33
|
Так и происходит! Кармелле тоже нравятся его усы)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Каждый раз, когда видела в тексте акцент на усы, начинала ржать как дурная
|
Не одна я такая, значит)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Яна уже выше написала, что у них с Эльвирой классный дуэт темпераментов, и я полностью её чувства разделяю Вообще формула "Одна орет - другой смеется" - дико способствует долгосрочным отношениям, как мне кажется. Даже если второй не смеется, а шутит с покерфейсом))
|
Бгг, да, таковы их отношения. Жаль, что владимирского покерфейса надолго не хватит, уж Эльвира об этом позаботится)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
П.С. - фиолетовый халат у Владимира очень крутой Тоже захотела
|
Скину в ЛС, если не забуду.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
А вот на том моменте, когда явился домой пьяный, стоял на коленях перед Эльвирой и практически умолял её согласиться на секс, Владимир, в моем понимании, достиг дна.
Насколько бы ни была благодарна женщина, никогда она не сможет чувствовать влечение к мужчине, который сам себя не ценит и готов в буквальном смысле валяться у неё в ногах.
|
Полностью согласна! И насчет антисекса для Эльвиры ты тоже права. Ограничься Владимир только этим, он бы и для Эльвиры упал на дно.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ведь если вспомнить начало их знакомства, нравился он ей совсем другими чертами. Потому и не носит всякие легкомысленные сорочки, что не хочет щенячьи глаза наблюдать.
|
Именно так! Помнится, ты в прошлом комментарии говорила, что Эльвира зря перестраховывается, ложась спать в асексуальной одежде, а вот и объяснение, почему так. Меньше всего ей хочется видеть Владимира, пускающего слюни на нее.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Очень понравилась идея про сны :3 Как я поняла, Эльвира в тот момент практически потеряла веру, что Владимир способен вести себя так, чтобы нравиться ей, и сознание решило дать ей возможность хоть как-то отвлечься
|
Не совсем. Эту цепочку запустил момент, когда Владимир ее душит, именно тогда у Эльвиры появилась вера в него. Если бы он ограничился ползанием на коленях, ничего бы не было.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Очень понравились все «сонные» скрины, снова поймала себя на мысли «а мы точно в одну и ту же игру играем?» :3
|
Большое спасибо, это особенно приятно слышать!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Но больше всего мне в этом отчете понравилось, что когда Владимир достиг дна и понял, что ниже падать некуда, он, вместо того чтобы на этом дне остаться, оттолкнулся от него ногами и принялся выплывать обратно на поверхность. Вот я дико люблю многогранность у персонажей, и у Владимира она тут в буквальном смысле играет на солнце!
|
Ты абсолютно верно всё поняла! Я и сама ждала, когда Владимир наконец-таки оттолкнется, без этого он не получился бы собой.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Потому что он, наконец, блин, вспомнил, что он Владимир! Жесткий чувак, который не засовывает язык неизвестно куда и готов на всё ради одобрения Эльвиры, а предъявляет вполне конкретные претензии.
|
И таких моментов, к удовольствию читателей и неудовольствию (типа) Эльвиры, будет еще очень и очень немало)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Дальше я просто восторженно пищала от каждой строчки, потому что НУ КАААК можно вести себя так идеально правильно? Он не просто напомнил ей, каким может быть, но и не повелся на простую попытку примирения, когда Эльвира заговорила о своем сне.
|
Большое спасибо! Но, к слову, Владимир даже не просёк, что это была попытка примирения. Для него, увы, боль и секс - совершенно противоположные вещи, тем более применительно к Эльвире.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Плюс, я имею смутное подозрение, что если бы Владимир, скажем, поддержал тему и принялся расспрашивать подробнее, Эльвира бы в итоге все равно отморозилась. Потому что ей хотелось его инициативы, а так импульс все равно шел от неё.
|
Пожалуй, ты права: Эльвире действительно хотелось его инициативы, а не самой растолковывать, что да как. Выше уже писали, что ее проблема именно в этом, потому она и попала на Клыкманна, потому и отношения с Владимиром настолько сложные. Так что, пожалуй, Владимир действительно поступил правильно, без этого и финала бы не было. Еще подброшу спойлер: даже если бы Эльвира вынула язык из известного места и рассказала, чего именно хочет, велика вероятность, что у них вообще бы ни фига не состоялось, т.к. смотри последнюю фразу абзацем выше.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Можно я тебя расцелую вот за это? Идеальная цитата *___*
|
И снова огромное спасибо, очень приятно! *______*
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Он конечно не в курсе, что там за сны Эльвире снятся, но я искренне считаю, что это не из-за снов она голову потеряла. Сами сны бы ничего дали, если бы Владимир продолжил вести себя как в прошлых отчетах и в начале этого. Основной импульс от него, а сны – это потому что её сознание тоже на стороне Владимира :333
|
Именно так! Ты очень верно выразилась, что сознание Эльвиры на стороне Владимира, только она по привычке это отрицает. Но правильные установки, сформировавшиеся благодаря поведению Владимира, всеми силами пробиваются из подсознания через сны.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
А, и да, чувствую, что брат Мэттью ещё обязательно мелькнет :3 Уж слишком колоритный товарищ вышел, да и древнее династийное придание гласит, что двойники бывших(а особенно погибших) любовников никогда не появляются бесцельно :33
|
Думаю, что мелькнет, вопрос только, когда. Эльвира с ним точно ни-ни (у нее будут более интересные занятия, чем сублимация с братом бывшего), а вот насчет остальных не знаю.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Хорошо ругаются :33 Но они всегда хорошо ругались:
|
Бгг, очень приятно) хоть что-то они вместе делают хорошо)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Хорошо она его приложила :33 При всем великолепии, белое пальто Владимиру нужно выбросить и сжечь. И просто потрахаться, как и говорит Эльвира :33
|
Полностью согласна! В пальто этим заниматься неудобно
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ура, они наконец переспали! Да ещё и как *___* Я, наверное, была даже больше рада, чем Эльвира с Владимиром
|
Я тоже  Пожалуй, тут все были рады больше, чем Эльвира с Владимиром, потому что ждали, а для этих двоих всё получилось неожиданно.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Последний скрин – очень классный и очень нежный *___* Согласна с Яной, очень жаль, что нет у нас цитатника для скринов в разделе, потому что вот этот вот повесила бы туда в первую очередь <3
|
Большое спасибо! С ним я провозилась раз в десять больше, чем с любым другим, поэтому безумно приятно слышать похвалу
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Очень классный отчет, мой самый-самый любимый пока :33 Надеюсь на скорое продолжение <3<3
|
И снова спасибо! Я тоже надеюсь на скорое продолжение, но у меня в планах еще и бонус, который, хоть убейте, пишется очень медленно
Большое спасибо за коммент, я тебя обожаю *__________*
Пока всё запланированное в процессе, а на дворе, между тем, месяц шуток, объявляю конкурс диких хэдканонов. Тот читатель, которому удастся меня удивить своей версией в рамках канона (т.е. не противоречащей ему) и при этом не повторить существующие, получит приз-сюрприз. Единственное пожелание: ограничьтесь, пожалуйста, фактами, потому что объективно оценить музыкальные ассоциации невозможно. Конкурсные хэдканоны принимаются до 22 апреля включительно.
Итак... готовься, целься, пли!
А еще у нас загадка в Dynasty Hall, и я очень надеюсь на ваше участие
|
|