Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 15:36   #931
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Фимка, я понимаю твои опасения, но всё же повторю: нет ничего сложного и страшного в превращении сима в неиграбельного тем способом, что я описала. У нас регулярно так делают, и все пока живы. Но тема не об этом, поэтому предлагаю свернуть обсуждение.

Что ж, если все склоняются к третьему варианту, я не против. Правильно понимаю, что мы разрешаем вселять только тех максисовских граждан, на чьем счету сумма меньше или равна N (а что считать за N, кстати?)? Излишки либо вычитаем, либо получаем штраф. Бизнес продаем в обязательном порядке, ибо нефиг.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Вот только думаю, это ограничение есть смысл распространять только на условно играбельных симов, где ты можешь поглядеть бюджет и прочее. Если же все это даровал рандом с неписем или тауни - считай, в лотерею выиграл.
Получается, что так. Да и не так уж много неписей приносят такую кучу денег (кроме гранд-вампира, который у меня всегда притаскивает 50 тысяч).

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием