Мне нравится третий вариант Emija, поставить ограничение на финансы. Т.е. максимальная сумма, которую вам может принести вселяемый супруг, это н тысяч (вот сколько - вопрос обсуждаемый), неважно, один он вселяется или с табором потенциальной родни. Если в багаже что-то завалялось - продайте, подарите, сожгите на костре инквизиции, бизнесы продайте. Но ВСЯ полученная прибыль должна быть в рамках оговоренной суммы. Лишнее вычесть любым удобным способом. Почему? Во-первых, честно скажу, это просто прикольно. Лица у многих богатеев такие... Интересные. Что мне реально любопытно ставить над симами генетические опыты. И да, именно в династии, где ничего не исправишь, назад не отмотаешь и т.д. Во-вторых, выловить их на участке/подружиться/завязать отношения не проще, чем с любым горожанином. В-третьих, случается, что они очень нравятся твоим наследникам))) (В моих почивших много лет назад Дарлингах у наследницы с Арманом как раз имелось три молнии. Совершенно случайные, надо сказать).
Вот только думаю, это ограничение есть смысл распространять только на условно играбельных симов, где ты можешь поглядеть бюджет и прочее. Если же все это даровал рандом с неписем или тауни - считай, в лотерею выиграл.
Последний раз редактировалось Николетта, 28.04.2018 в 10:07.