Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS2] Замечания и Предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 94 из 102 « Первая < 448490919293 94 95969798 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 11:17   #1
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

The Sims 2 [TS2] Замечания и Предложения

В этой теме вы можете предложить свои идеи по династиям The Sims 2.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:15.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 28.04.2018, 15:36   #931
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Фимка, я понимаю твои опасения, но всё же повторю: нет ничего сложного и страшного в превращении сима в неиграбельного тем способом, что я описала. У нас регулярно так делают, и все пока живы. Но тема не об этом, поэтому предлагаю свернуть обсуждение.

Что ж, если все склоняются к третьему варианту, я не против. Правильно понимаю, что мы разрешаем вселять только тех максисовских граждан, на чьем счету сумма меньше или равна N (а что считать за N, кстати?)? Излишки либо вычитаем, либо получаем штраф. Бизнес продаем в обязательном порядке, ибо нефиг.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Вот только думаю, это ограничение есть смысл распространять только на условно играбельных симов, где ты можешь поглядеть бюджет и прочее. Если же все это даровал рандом с неписем или тауни - считай, в лотерею выиграл.
Получается, что так. Да и не так уж много неписей приносят такую кучу денег (кроме гранд-вампира, который у меня всегда притаскивает 50 тысяч).

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 28.04.2018, 16:12   #932
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, предлагаю установить порог в 30 тысяч. И сумма вполне приличная, и не сверхбогатства.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 28.04.2018, 16:12   #933
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Influence, я всё-таки рискну продолжить обсуждение, потому что ты не уловила мою мысль. Я знаю, что это безопасно и бла-бла-бла (я сама это проделывала ни раз), но не все игроки априори владеют нужными для этих действий знаниями и умениями. А так же не всем хочется (и это правильно) загружать в игру модифицированные объекты. И мы не вправе их к этому принуждать правилами игры. Вот о чем я хотела сказать и, собственно, сказала. А это очень даже касается данной темы.

На мой взгляд, можно ограничить 25000 максимума. Все-таки и при рендоме реально получить тысяч 18-20.
А вот на счет бизнеса не согласна. Почему его нужно продавать? Пусть будет. В конце концов никто не заставляет его развивать. А даже если игрок будет это делать, то почему бы и нет? С тем же успехом он может купить минимальный участок на свои деньги и начать что-то с ним делать. У Ландграаба, какой уровень предприятий? Если я правильно помню, никакого пассивного дохода в начале игры они ему не приносят.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 28.04.2018, 16:29   #934
drama llama

Фимка, мы ни к чему их не принуждаем. К слову, разрешение превращать созданных игроком персонажей в неиграбельных существовало задолго до меня, и всех всё устраивало.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А вот на счет бизнеса не согласна. Почему его нужно продавать? Пусть будет. В конце концов никто не заставляет его развивать. А даже если игрок будет это делать, то почему бы и нет? С тем же успехом он может купить минимальный участок на свои деньги и начать что-то с ним делать.
Напомню, что у нас есть категории, дающие баллы за развитый бизнес, а также ограничение "Жертвы капитализма", кажется, которое обязывает перепробовать за династию разные виды бизнеса. Таким образом, вселяя сима, у которого есть бизнес, игрок получает преимущества. И нет, готовый бизнес - это совсем не то, что купленный на свои деньги и развитый с нуля. Тем более, что у Ланграаба участки совсем не минимальные, там есть развитый бизнес (уровень не помню, но сама недвижимость очень дорогая - по 50 тысяч, кажется, каждое предприятия). Поэтому я настаиваю, что бизнес нужно продать. В конце концов, суть династии в том, чтобы достичь всего самому, а не получать на халяву.

Порог в 30 тысяч мне нравится, но и против 25 ничего не имею. Послушаем остальных.

Последний раз редактировалось Influence, 28.04.2018 в 16:50.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2018, 16:59   #935
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

С требованием продавать бизнесы согласна. В конце концов, они тоже стоят денег - и эти деньги, как минимум, должны учитываться как принесенные симом.
К тому же, ничто не мешает буквально через минуту купить эти же участки обратно, уже "за свои законные" и с нулевым уровнем бизнеса (я тролликам регулярно обнуляю уровни бизнесов именно этим способом).

Что касается порога, то если дело касается только условно-играбельных горожан (и если случайный горожанин принесет 60-70-100 тысяч, ничего вычитать не придется), то я согласна на ограничение в 30 тысяч.
Плюс штраф за невычет лишних денег - и сохранение штрафа за Мистера Бига и Диву (которые к условно-управляемым не относятся, но денег гарантированно приносят много).
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 28.04.2018, 17:18   #936
drama llama

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
и если случайный горожанин принесет 60-70-100 тысяч
А так бывает вообще? У меня крупные суммы приносили только мистер Биг и Дива, еще гранд-вампиры. Кстати, это так и задумано, что вселение последних не карается штрафом, хотя они стабильно приносят по 50 тысяч (проверяла не раз).

Influence
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2018, 17:47   #937
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Influence, я не поручусь, ибо воспоминание ну очень смутное, но вроде мне как-то приносили шестизначную сумму. И разрешение оставить эту сумму хоть как-то оправдало бы сниженный (по сравнению с правилами для Симс 3) лимит.
А вселение гранд-вампиров не карается. И мне как-то немного стыдно голосовать за изменение этого пункта (ибо сама грешна, хотя в том поколении я этих пятидесяти даже не заметила в бюджете семьи), но если все поддержат - это было бы логично.

Последний раз редактировалось Emija, 28.04.2018 в 17:58.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 28.04.2018, 20:52   #938
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
ограничение "Жертвы капитализма", кажется, которое обязывает перепробовать за династию разные виды бизнеса.
Об этом как-то не подумала. Ну ладно, фиг с ним, с бизнесом. Я так и не поняла другое. Если я подселяю кого-то богатого, но ничего не вычитаю, то я потом просто себя штрафую или всё-таки вариант "оставить всё как есть" блокируем полностью?
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
и если случайный горожанин принесет 60-70-100 тысяч, ничего вычитать не придется
А почему тогда этих мы оставляем? Такие вообще есть? Может, раз уж взялись опять портить жизнь династийцам, поставить для всех подселяемых персов определенный лимит? Это действительно было бы логичнее в таком разрезе.
Или поднять лимит до тех же 50к, если точно есть те, кто приносят такую сумму.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2018, 21:16   #939
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Фимка
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А почему тогда этих мы оставляем? Такие вообще есть? Может, раз уж взялись опять портить жизнь династийцам, поставить для всех подселяемых персов определенный лимит? Это действительно было бы логичнее в таком разрезе.
Или поднять лимит до тех же 50к, если точно есть те, кто приносят такую сумму.
Потому что точно известно, что с собой принесут Мистер Биг, Дива, а так же господа из Максисовских семей. Я точно знаю, что тот или иной персонаж богат, и логично, что не от скуки целенаправленно загоняю его в свои сети. А с горожанами - рандом, лотерея, везение. Особенно если речь идет о тех, кого мы сами создали и через генераторы неписями сделали. Т.е. тут уже мы их выбираем "за то, какие они есть". Мне кажется, этот элемент неожиданности все же стоит сохранить.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 28.04.2018, 21:41   #940
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что тот или иной персонаж богат, и логично, что не от скуки целенаправленно загоняю его в свои сети.
Во-первых, это не факт. Во-вторых, даже зная что-то про кого-то вряд ли все кинуться "загонять в сети" страшненьких горожан.
Мне не кажется это весомым аргументом. Что-то я не наблюдаю в разделах династий, которые вылезли из нищеты благодаря перечисленным персонажам.
В общем, немного подумав я бы предложила поднять ценз до 50000 (всё-таки они богачи, почему же этим не воспользоваться?) или заселять их не раньше 3 поколения, например.
И про штраф я не поняла. Есть он, нет?
И про гранд-вампира. Вот Influence говорит, что он стабильно приносит 50к. Тогда почему богачи должны приносить меньше? Давайте унифицируем)
Фимка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 94 из 102 « Первая < 448490919293 94 95969798 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »