Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 16:29   #934
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Фимка, мы ни к чему их не принуждаем. К слову, разрешение превращать созданных игроком персонажей в неиграбельных существовало задолго до меня, и всех всё устраивало.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А вот на счет бизнеса не согласна. Почему его нужно продавать? Пусть будет. В конце концов никто не заставляет его развивать. А даже если игрок будет это делать, то почему бы и нет? С тем же успехом он может купить минимальный участок на свои деньги и начать что-то с ним делать.
Напомню, что у нас есть категории, дающие баллы за развитый бизнес, а также ограничение "Жертвы капитализма", кажется, которое обязывает перепробовать за династию разные виды бизнеса. Таким образом, вселяя сима, у которого есть бизнес, игрок получает преимущества. И нет, готовый бизнес - это совсем не то, что купленный на свои деньги и развитый с нуля. Тем более, что у Ланграаба участки совсем не минимальные, там есть развитый бизнес (уровень не помню, но сама недвижимость очень дорогая - по 50 тысяч, кажется, каждое предприятия). Поэтому я настаиваю, что бизнес нужно продать. В конце концов, суть династии в том, чтобы достичь всего самому, а не получать на халяву.

Порог в 30 тысяч мне нравится, но и против 25 ничего не имею. Послушаем остальных.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 28.04.2018 в 16:50.
Influence вне форума   Ответить с цитированием