Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 10:52   #151
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, ох, это было слишком! Не подумай плохого, но теперь тебе придется ждать комментариев целую вечность. Халтурно под ТАКИМ не отпишешься, а прийти в себя удастся далеко не сразу и не всем. Поэтому я тут быстренько-кратенько отпишусь, все же такой труд игнорировать и обделять вниманием нельзя.

Для начала позволь отметить проделанную колоссальную работу по части визуализации. Персонажи, локации, события отыграны настолько идеально, что я влюбилась в каждый кадр. Видно, что труда здесь вложено немало, и на скромный взгляд меня, как читателя, он того стоил.

Теперь вернемся к истории. Позволь мне не копировать каждый абзац текста, а пройтись по всему сразу. Это нечто. Персонажи получились удивительно живые, характерные.
Прочтение захотелось "выплакать и запить". Слишком страшно, слишком грустно, слишком натурально. Читая эту историю, в нее веришь. И начинаешь сочувствовать бессмертным. Пронести такую ношу через всю жизнь - одно. Но нести этот груз вечность...

P.S. Посидела, переварила. Больше всего не дает покоя мысль, что Лотта могла бы остаться жива. Всего-то расскажи она Владу правду. Ибо судя по его реакциям, он бы или помог ей избавиться от плода (уверена, изыскал бы ресурсы), а может просто по тихому папеньку бы прирезал и унаследовал бы титул еще до рождения ребенка.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 24.05.2018 в 18:50.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием