Influence, ох, это было слишком! Не подумай плохого, но теперь тебе придется ждать комментариев целую вечность. Халтурно под ТАКИМ не отпишешься, а прийти в себя удастся далеко не сразу и не всем. Поэтому я тут быстренько-кратенько отпишусь, все же такой труд игнорировать и обделять вниманием нельзя.
Для начала позволь отметить проделанную колоссальную работу по части визуализации. Персонажи, локации, события отыграны настолько идеально, что я влюбилась в каждый кадр. Видно, что труда здесь вложено немало, и на скромный взгляд меня, как читателя, он того стоил.
Теперь вернемся к истории. Позволь мне не копировать каждый абзац текста, а пройтись по всему сразу. Это нечто. Персонажи получились удивительно живые, характерные.
Прочтение захотелось "выплакать и запить". Слишком страшно, слишком грустно, слишком натурально. Читая эту историю, в нее веришь. И начинаешь сочувствовать бессмертным. Пронести такую ношу через всю жизнь - одно. Но нести этот груз вечность...
P.S. Посидела, переварила. Больше всего не дает покоя мысль, что Лотта могла бы остаться жива. Всего-то расскажи она Владу правду. Ибо судя по его реакциям, он бы или помог ей избавиться от плода (уверена, изыскал бы ресурсы), а может просто по тихому папеньку бы прирезал и унаследовал бы титул еще до рождения ребенка.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.