Цитата:
Сообщение от Influence
Парень/девушка. Учитывая средний возраст нашей активной аудитории (как минимум тех, с кем мне доводилось общаться), это будет уместно.
|
Я напишу Андрею об этом. Думаю, это не проблематично изменить.
Цитата:
Сообщение от Influence
А какой в этом смысл? Просто ради эксперимента?
|
Смысл в этом такой, что сейчас в теме находится огромное количество фото старых пользователей, которые не скрывали своих лиц) Они хотели, чтобы их видели другие люди и были в своем праве. Это первое.
Второе. Есть те, кто выкладывал свои фото в теме, но сейчас она для них не доступна. Я писала, что эта тема закрыта и от зарегистрированных пользователей, которые не состоят ни в каких группах. А у нас есть и такие активисты, которые так же имеют право выкладывать свои фото, если захотят и видеть фото других пользователей.
Цитата:
Сообщение от Influence
те, кто на форуме давно, уже всё выложили (или выложили и удалили), а новичков, которые вот прям общаются и хотят стать частью тусовки, у нас не так много
|
Собственно, вот ты сама все и подтвердила. И получается, что да, смысла-таки в этом нет, как изначально и подразумевалось.
И я, кстати, хочу напомнить, что такой закрытый раздел уже существовал в свое время, но был удален при реструктуризации, потому что был тих, пуст и бесполезен. Понимаете, на что я намекаю?) Как говорят буддисты: не первый раз живем)
Цитата:
Сообщение от Influence
Поэтому новая тема, если она будет, скорее всего останется пустой, и администрация придет к выводу, что не очень-то и надо было.
|
Я это и без всяких дополнительных выводов знаю заранее. Потому что всё это уже пройдено не раз и не два.
Почему-то все считают, что их предложения херят по причине, не знаю, нежелания что-то менять, лени администрации или ещё чего-то там. Нет, предложения херят потому что всё это уже было и не оправдало себя. Просто вас ещё не было на форуме в этот момент.
Это как с конкурсами в свое время. "Мы хотим это, мы хотим то, почему вы вот такое не делаете" А когда делаешь, предлагаешь, все энтузиасты куда-то испаряются и оказывается, что реально, на практике, никому все это было и не нужно. А мы же прилагаем усилия, стараемся, что-то меняем, надеемся, что это будет полезно. И нам обидно в итоге, что все труды идут прахом.
Это вам кажется, что, ну в чем проблема, взял заменил там что-то и гуляй. Но многие ведут форум? Сомневаюсь. А у многих семья, дети, работы и т.п. радости жизни, занимающие всё время?
Вы задумайтесь, пожалуйста, что свои предложения обращаете ни к серверу, который автоматом вам все сделает, а к живому человеку. И когда этот человек отвлекается от реальной жизни, чтобы сделать то, что сиюминутно хотят видеть несколько пользователей, он надеется, что это принесет пользу и свои плоды. А в итоге он их не видит.
Так что не нужно думать, что мы не делаем чего-то исключительно из собственной вредности. Просто мы немного более опытны в некоторых вопросах и знаем, чем заканчивается очередной всплеск активности.
Поэтому и не бросаемся выполнять каждое пожелание пользователей.
Ну, это такое лирическое отступление, которое вряд ли будет воспринято правильно. Особенно с моей-то манерой общения.
По поводу аватарок хотела ещё сказать. С Андреем этот вопрос обсуждали. Лично я пришла к выводу, что в формате нашего форума оптимально-максимальным будет размер 120*120. Большего размера картинка будет слишком сильно забирать на себя внимание и бросаться к глаза.
Пруф
Цитата:
Сообщение от Influence
Я поддерживаю второй вариант, хотя и не собираюсь ничего прятать ни в одной из творческих тем.
|
Ты поддерживаешь, а вот
Gackt, например, нет. Поэтому нам и важно понять, что вообще можно прятать в творческих темах. Про эксклюзив в виде контента я поняла, а что убирать под этот кат в темах с картинками и текстом (учитывая, что всю тему под этот кат убрать будет нельзя) мы не очень понимаем пока. Поэтому тут нужна не поддержка, а конкретные примеры.
Ну и напоследок ещё раз напомню. Администрация за открытость. Как бы там ни было, она привлекает. Изначально
Martini и
Barkoff создавали этот форум доступным и открытым для всех. Эта концепция сохраняется уже много лет и оправдывает себя. Поверьте.