Цитата:
Сообщение от Фимка
Чем предлагаешь заменить?
|
Парень/девушка. Учитывая средний возраст нашей активной аудитории (как минимум тех, с кем мне доводилось общаться), это будет уместно. Да и многим женщинам приятно, когда их называют девушками, независимо от возраста. Про мужчин не берусь говорить, но, в любом случае, их на форуме меньше, чем нас.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Кстати, я планирую всё же вернуть старую тему с фотками в общий раздел, а там создать новую, исключительно для тех, кто не желает светиться. Даже будет интересно понаблюдать за скоростью её наполнения.
|
А какой в этом смысл? Просто ради эксперимента? "Завала" новых фото, скорее всего, не будет хотя бы по той причине, что те, кто на форуме давно, уже всё выложили (или выложили и удалили), а новичков, которые вот прям общаются и хотят стать частью тусовки, у нас не так много. Поэтому новая тема, если она будет, скорее всего останется пустой, и администрация придет к выводу, что не очень-то и надо было. Я не поддерживаю такой сценарий.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вопрос о теге стоит следующим образом: либо его можно будет использовать только в авторских темах с контентом (авторские работы формучан), либо во всех творческих авторских темах (галерея, династия, мир, соседство).
|
Я поддерживаю второй вариант, хотя и не собираюсь ничего прятать ни в одной из творческих тем.