Цитата:
Сообщение от Influence
Судя по тому, как двое пользователей забросили фото в эту тему
|
Однако же это те люди, которые и раньше не боялись в ней показаться) Поэтому не улавливаю взаимосвязи.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но, может, имеет в таком случае смысл составить какой-нибудь список часто задаваемых вопросов, включив туда то, чего точно НЕ будет (по возможности, с указанием причин), во избежание повторяющихся вопросов и возможных обид на не принятые предложения? Или это тоже не имеет смысла?
|
Полагаю, что этим просто заниматься никто не будет. Я лично не готова тратить на это нервы и время. И в частности, потому что это действительно не имеет смысла. Потому что нет конкретных примеров того, чего мы категорически не будем делать ни за что и никогда. Все меняется, появляются новые возможности и новые пожелания. Мы даже пробуем что-то снова, как, например, создание закрытого раздела фан-клуба. А вдруг выстрелит?) Мы пробуем. Возможно, позже попробуем что-то ещё. Тем более, что грядет обновление, будут тестироваться новые плагины, применяться на практике что-то новое.
Цитата:
Сообщение от Influence
Чисто гипотетически:
1. Некий автор написал/снял нечто, в качестве чего не уверен. Держать работу "в столе" он не хочет, но и не готов являть ее широкой публике. То есть, критику от пары друзей с форума переживет и примет к сведению, а вот при мысли, что это увидит гипотетическая толпа, ему неловко.
2. Более вероятный (в т.ч. для меня) вариант: рейтинговые вещи (ессно, в рамках 16+). Думаю, очевидно, что такие материалы деликатны по определению. Опять же, возможна ситуация, когда автор готов к обратной связи, но только от тех, с кем общается и знает, что они его не обидят. Думаю, у нас такие есть. И я бы, пожалуй, тоже спрятала некоторые посты подобного плана от гостей, будь такая возможность.
Но это, повторю, только гипотеза. Не знаю, насколько это актуально для остальных.
|
Ну, вот это уже конкретика, спасибо. Может быть, кто-нибудь ещё что-то полезное по этому вопросу напишет.