Мариша, привет!
Сначала чуть-чуть по твоему ответу (не знаю почему раньше не написала).
Цитата:
Мне кажется, когда родители пытаются дружить с детьми, это чаще всего не очень хорошо заканчивается именно из-за того, что у ребенка происходит сдвиг понятий "родитель" и "друг". Если ребенок и родитель такие крутые друзья, то рано или поздно ребенок задается вопросом, а какого фига, собственно, мой "друг" мне тут что-то запрещает? И начинает бунтовать.
|
Я не имела в виду "дружить" с ребенком, а мой взгляд это недопустимо. Речь шла о ситуациях, когда ребенок требует какого-то объяснения, а родитель от него отмахивается отговариваясь возрастом - типа мелкий, поймет сам когда вырастет. Мне кажется после такой фразы авторитет родителя неизбежно падает. а со временем ребенок просто ищет ответы на вопросы в других источниках, ведь родитель ответов не дает, а что он там отыщет - вопрос. То же самое с ситуацией, когда взрослые позволяют себе "лишнего", в ситуации Флоры, например - почти перманентное употребление алкоголя, так же сюда запишу курение и прочие вредные привычки. Нельзя думать, что ребенок "не запомнит, мелкий же", очень даже запомнит. Именно в таких вариантах я говорю об относительном (!) равенстве. Если ребенок задал вопрос - родитель должен дать ответ, а так же быть готов к тому, что не все вопросы будут простые. И нужно считать ребенка полноценным человеком, который берет пример с ближайшего окружения, поэтому образ жизни должен быть соответствующим. Ну, это мы говорим, конечно, об общей адекватности всех участвующих
И,
"Баланс" 
Я очень рада, что ты все-таки собралась и выложила его, а не забила. Оно того стоило, реально. И мне очень понравилось, что бонус именно про Ким) Ведь про Джиджи уже все-таки в самом отчете кое-какие подробности мы узнали, а вот про Ким пока еще такой подробной информации не было.
Сразу залипла на обложку *_* Идея шикарная, очень нра ракурс сверху и позы эти *_* Есть замечание по заголовку - он немного теряется, напиши мне в ЛС, я расскажу пару моментов как можно в ФШ легко этот момент обыграть.
Первый скрин крутой! Так много детей! А еще рюкзак Ким эта прическа снова
борашки, пусть и другие! Силуэт учительницы сбоку тоже в тему, шкафчики, книжечки, сумки на полу - очень детально и очень классно!
Цитата:
- Я знаю английский, мэм, - вырывается у неё ещё через полминуты, и мисс Талбот сначала замирает, а потом натужно улыбается. Какая противная старая селедка.
|
Зайка такая

Флора классная, почти каждому новенькому в классе всегда нужна такая Флора. Она здорово так разрядила обстановку, сделала первый день Ким гораздо приятнее, чем могло бы быть. Умничка
Второй кусочек тоже с классным скрином! Эти ноги буквально завоевали свое место в скринах. Казалось бы - почти ничего нет, а как много сказано одним скрином!
Джиджи вообще классная. Такая настоящая королева)) Чувствуется, какое она имеет влияние, причем как на девчонок, так и на парней. Вот тут нра:
Цитата:
- Взять чужое без спроса и спрятать – и есть украсть, - непререкаемым тоном отрезает та, кого назвали Джиджи. – Немедленно верните, и это не обсуждается.
|

Про Итона тоже понравилось. Как промелькнуло в самом начале, а потом здорово сыграло в конце. Вот прям очень!
Ну и, конечно, третий.
Любопытные прохожие на плэнере - это такая боль, словами не передать. Люди серьезно ведут себя так, будто тут цирковое представление, а не обычные студенты/школьники делом занимаются полезным. Поиск удачного места из-за этих товарищей существенно осложняется. Так что я прям прочувствовала Ким

И посочувствовала тоже.
Отличный у них баланс - красивая - позирует, талантливая - рисует, сильная - охраняет

Все правильно, все на своих местах, все при деле. Идеальный баланс
Классный бонус! Надеюсь, отчет где-то там движется, пусть и медленно.
Люблю тебя, ты клевая!