Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 11:04   #1446
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Интересно, а есть тут хоть кто-нибудь кроме нас с Вилли, кому нравятся "10 вопросов персонажу"? А то, вижу, всем неудобно.
Не-не-не, пряник прикольный. Читать очень интересно. Это, как говорится, чисто моя проблема, что вопросов к персонажам ни у кого нет (а у меня он только один: какого черта вы все делаете?)

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
В общем мы придумали обыграть ситуацию, что было бы если к Жани-Шелтю послали бы шпионить не Карину, а Леона (это мальчик, который вполне успешно шифруется под девочку))) было бы много смешных казусов, а закончилось бы сценой как в "Джазе только девушки"
- И вообще, я - мужчина
- Ну, у всех свои недостатки)))
Офигенно! Заверните, дайте почитать!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
"Публичная жизнь" должен быть интересным, хотя у моих пока никаких соцсетей нет, но будут, и бонус был бы кстати) тем более у меня много идей насчет бонусов про мир, а я никак их не делаю, потому что нужен волшебный пинок. Кнуты часто именно таким пинком и бывают)
Ну газеты же наверняка есть. А кнут этот дает все же простор воображению, не требуя ориентироваться исключительно на инстаграммах.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Ещё не люблю кнут "Сны" - у меня в поколении они и так слишком большую роль играют, их хватает в отчётах. Не хочется разбавлять такой важный символ какими-то посторонними историями о снах других персонажей.
Ну, это могло бы быть иногда полезным. Как напоминание, что сон - это просто сон. Тебе никогда психоделика не снилась? Я бы с удовольствием кое-что перенесла. Но, боюсь, не найду подходящего контента...

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Ага, Инноминато тоже очень надеется
Надеются все. Ибо и посмотрим образец, и за тебя порадуемся.

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Из пряников меня не особо вдохновляет "Экскурсия по династийному лоту", ибо пока мои живут в однокомнатной квартире, что там показывать? Правда, я планирую построить новую квартиру, но...
Ну как же. Посмотрите налево, здесь у нас цветок Валера, мы его ночью в парке выкопали. А теперь направо, это тот самый камень, которым очень хотелось окно разбить соседям, когда они ночью дискотеку устроили. А это диван. Мы на нем…. А, а вот кухня.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием