Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 145 из 206 « Первая < 4595135141142143144 145 146147148149155195 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 14.06.2018, 00:16   #1441
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Самый любимый - Альтернативная история. Может, пошло со времен увлечения фанфикшеном - там всё альтернативная история. Всегда было интересно представлять, как бы повели себя мои персонажи, если где-то поменять обстоятельства. Ни разу не выпадал, к сожалению, хотя я их писала и буду писать. Идей - масса.

Дальше - "Нетипичные роли". Ещё один кнут, где у меня бесконечное количество идей. Нравится, что нетипичность можно по-разному показать - через характер, через внешность или через весь образ целиком)

Ещё нравится "Не в своё время". У других авторов очень люблю узнавать что-то про будущие поколения до того, как это поколение родится) сама тоже спойлерить люблю, чоужтам
Ну, и прошлые поколения тоже могут по-новому заиграть. Особенно если автор на первом поколении был зелёным новичком, а потом расписался - интересно видеть старого персонажа, но с другим уровнем текста от автора.

"Публичная жизнь" должен быть интересным, хотя у моих пока никаких соцсетей нет, но будут, и бонус был бы кстати) тем более у меня много идей насчет бонусов про мир, а я никак их не делаю, потому что нужен волшебный пинок. Кнуты часто именно таким пинком и бывают)

"Фантазии на тему" ещё отмечу, потому что каждую тему как угодно можно повернуть. Большой простор для идей)

Из нелюбимых - место первенства занимает "Дом мечты", потому что я тот ещё строитель. Каждая попытка построить что-то в игре требует огромного количества нервов, да и вообще не очень люблю интерьеры снимать. Редко выходит удачно. Сюда же "Экскурсию по династийному лоту" занесу - по той же причине.

Ещё не люблю кнут "Сны" - у меня в поколении они и так слишком большую роль играют, их хватает в отчётах. Не хочется разбавлять такой важный символ какими-то посторонними историями о снах других персонажей.

Из пряников не люблю "Угадай, что здесь не так?" - ни самой делать, ни угадывать. Угадайки я предпочитаю делать в сюжете) ещё не нравится "10 вопросов персонажу", потому что не хочется перекладывать ответственность на читателей за собственный пряник. А сама я 10 вопросов тоже не придумаю - я и так всё про них знаю
+1 балл для конкурсов тоже меняла - просто это кажется мне немного читерством) ну, мне бы не хотелось победить только из-за когда-то выпавшего пряника.

Многовато нелюбимых пряников)) любимые - "Беседа", "Постер" и должна быть интересной "Презентация". Есть, где развернутся)

Ещё люблю когда планируешь какой-то бонус в ближайшее время, а он как раз совпадает с кнутом. Т.е. я вроде бы и так его сделала, но всё равно нравится, что совпало))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 14.06.2018, 00:56   #1442
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Мне большинство кнутов нравятся - для меня это челлендж, и я пытаюсь всегда их выполнять, даже если они меня изначально не вдохновляют. Единственное, не люблю повторяться - хочется попробовать все кнуты, и когда один повторяется 3 раза (например, подарок династии - хороший кнут, и дарить радость другим династиям мне нравится, но в следующий раз я его, наверное, перекину) это становится скучно. Ещё "дом мечты", наверное перекину, ибо, как многие другие, не люблю строить уже два месяца не могу себя заставить новую недвижимость для Даф и её семьи построить, куда уж там дома мечты строить

Из пряников меня не особо вдохновляет "Экскурсия по династийному лоту", ибо пока мои живут в однокомнатной квартире, что там показывать? Правда, я планирую построить новую квартиру, но... Сначала нужно хотя бы до беременности Даф дойти Ну и баллы репутации мне не особо нужны, и так их больше 12 тысяч. 1 балл на конкурсах тоже довольно бесполезен для меня, так как я не знаю, когда начну в них участвовать - в этот раз я не стала его перекидывать, ибо приняла это за знак заниматься только экзаменами в этом месяце Постер я в этом поколении тоже не хотела бы больше делать.
Всегда любила читать беседы, да и сама с удовольствием ответила на вопросы (скромная я). И презентация меня интригует. Её же вроде ещё не было ни у кого, да? В любом случае буду ждать, когда кто-то её сделает!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 14.06.2018, 01:14   #1443
кадило для инвокаций

Цитата:
Мне большинство кнутов нравятся - для меня это челлендж, и я пытаюсь всегда их выполнять, даже если они меня изначально не вдохновляют.
Поддерживаю) иногда кнут не нравится, но раз уж выпал, начинаешь думать, и придумываешь что-то такое классное, что и к кнуту отношение меняется)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2018, 02:20   #1444
drama llama

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Её же вроде ещё не было ни у кого, да?
Презентация выпала Innominato в этом месяце, надеюсь, она станет первопроходцем
Я тоже, кстати, не люблю делать постеры, во многом из-за своей "любви" ко всему, что предполагает дизайн. Постер выпадал мне трижды, и только один раз я действительно его сделала. И то лишь потому, что была готовая картинка из оформления.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2018, 03:36   #1445
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Презентация выпала Innominato в этом месяце, надеюсь, она станет первопроходцем
Ага, Инноминато тоже очень надеется

А я люблю постеры! Настолько, что кнута мне не хватило и я сделала обложки к альбомам группы наследника Скоро буду новую снимать, кстати.

Из пряников не очень нра 15 баллов репутации, у меня хоть звезды на месте все, но от 15 баллов ни холодно ни жарко. Меня больше комменты к звездочкам интересуют, чем баллы репы.
+1 балл в конкурсе я вообще считаю... ну несколько читерством. Было бы неприятно как выиграть из-за этого балла, так обидно и проиграть.
Иммунитет - с одной стороны не очень нра, с другой - он меня спас в апреле, так что может и неплохо иметь один в запасе, заодно и паузу на месяцок можно сделать.
"Угадайка" - ну, это оказалось веселее, чем я думала, но в другой раз буду менять. Подряд много угадаек нет смысла делать, если только с солидной паузой.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 14.06.2018, 11:04   #1446
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Интересно, а есть тут хоть кто-нибудь кроме нас с Вилли, кому нравятся "10 вопросов персонажу"? А то, вижу, всем неудобно.
Не-не-не, пряник прикольный. Читать очень интересно. Это, как говорится, чисто моя проблема, что вопросов к персонажам ни у кого нет (а у меня он только один: какого черта вы все делаете?)

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
В общем мы придумали обыграть ситуацию, что было бы если к Жани-Шелтю послали бы шпионить не Карину, а Леона (это мальчик, который вполне успешно шифруется под девочку))) было бы много смешных казусов, а закончилось бы сценой как в "Джазе только девушки"
- И вообще, я - мужчина
- Ну, у всех свои недостатки)))
Офигенно! Заверните, дайте почитать!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
"Публичная жизнь" должен быть интересным, хотя у моих пока никаких соцсетей нет, но будут, и бонус был бы кстати) тем более у меня много идей насчет бонусов про мир, а я никак их не делаю, потому что нужен волшебный пинок. Кнуты часто именно таким пинком и бывают)
Ну газеты же наверняка есть. А кнут этот дает все же простор воображению, не требуя ориентироваться исключительно на инстаграммах.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Ещё не люблю кнут "Сны" - у меня в поколении они и так слишком большую роль играют, их хватает в отчётах. Не хочется разбавлять такой важный символ какими-то посторонними историями о снах других персонажей.
Ну, это могло бы быть иногда полезным. Как напоминание, что сон - это просто сон. Тебе никогда психоделика не снилась? Я бы с удовольствием кое-что перенесла. Но, боюсь, не найду подходящего контента...

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Ага, Инноминато тоже очень надеется
Надеются все. Ибо и посмотрим образец, и за тебя порадуемся.

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Из пряников меня не особо вдохновляет "Экскурсия по династийному лоту", ибо пока мои живут в однокомнатной квартире, что там показывать? Правда, я планирую построить новую квартиру, но...
Ну как же. Посмотрите налево, здесь у нас цветок Валера, мы его ночью в парке выкопали. А теперь направо, это тот самый камень, которым очень хотелось окно разбить соседям, когда они ночью дискотеку устроили. А это диван. Мы на нем…. А, а вот кухня.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 14.06.2018, 11:13   #1447
кадило для инвокаций

Вспомнила ещё один любимый пряник, который, к сожалению, канул в лету - "Комментарий от модератора". Я, помнится, перечитала все комментарии-пряники Хильды, когда они кому-то выпадали, и не один раз)

Но, думаю, пряник довольно трудоёмкий. Если даже раз в месяц кому-то выпадет - а ведь их может быть и больше одного.

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2018, 11:23   #1448
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, пряник для династийца - не фиговый кнут для модератора. И он его даже перекинуть не сможет.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 14.06.2018, 11:55   #1449
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Я люблю большинство кнутов, но самый любимый - "13 фактов", "Нетипичные роли" и "Сезонный сет скриншотов". Причем последний мне никогда не выпадал, а я все надеюсь. Есть у меня пара идей для этого кнута, не совсем стандартных Еще спойлер нравится и зарабатывание балла. Я техничку веду, пусть она и идет местами вразрез с сюжетом, поэтому наскрести балл - не проблема.
А вот не хотела бы я "Дом мечты", как и большинство. Потому что я криворук, стройка у меня занимает неделю и больше, а общественные заведения я давно скачиваю, чтобы не мучиться. А вообще, я не люблю быть первопроходцем с каким-то кнутом.
Пряник "Угадай, что здесь не так?" загоняет меня в тупик, поэтому я его и не люблю. Постеры тоже.
А нравится мне, как и Thaanos, беседа, причем мне беседа не выпадала никогда, но чужие читаю с удовольствием. Еще хотелось бы посмотреть, что такое презентация и с чем на этого зверя охотятся.
Еще мне идея с кнутом месяца и темой месяца нравится)) Особенно кнут июня - если я воплощу свою задумку в жизнь, я куплю себе медаль))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 14.06.2018, 14:55   #1450
drama llama

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
пряник для династийца - не фиговый кнут для модератора. И он его даже перекинуть не сможет.
Вот-вот! А конкретно мои комментарии, подозреваю, для некоторых будут хуже кнута. Я когда-то писала детальные разборы, что у кого не так, но, как выяснилось, лучше бы этого не делала. А засовывать в одно место все свои знания о фотографии, текстах, да хотя бы банальной читабельности, которая у немалой части форумчан страдает, и чесать каждого автора за ушком я не намерена. Поэтому, увы, этот пряник не вернется.

Я, кстати, давно мечтаю об иммунитете, но за столько лет он ни разу не выпал.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 145 из 206 « Первая < 4595135141142143144 145 146147148149155195 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »