Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 22:33   #601
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Kamille, привет)) Очень рада видеть, особенно тех читателей, кто меня читает давно)
Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
Первым делом отмечу, что ты очень здорово подбираешь персонажам наряды! Особенно платья! Очень красивые и смотрятся здорово. Марси была бы хороша на выпускном и в красном платье, хотя чёрно-белое, наверное, больше отражает её стиль.)
- спасибо)) Я сама долго колебалась между красным и черно-белым, не только Марси) С ее одеждой тяжелее всего приходится.
Цитата:
Полностью понимаю и разделяю её чувства по поводу окончания школы. С чего бы ей вдруг плакать на выпускном и затем скучать? Её мало что связывало с одноклассниками, учителями. А если и связывало, то больше негативное. Зачастую с одноклассниками связь потому и теряется быстро, оттого что объединяла только необходимость вместе посещать занятия, а так общего мало и у всех дороги разные. Поэтому какой смысл грустить?)
- с теми людьми, с которыми Марси связывало что-то хорошее, она и не собирается терять связь. Мысленно Марси давно уже в университете, ей в школе и так было тесно, еще один повод не скучать)
Цитата:
Каролина как всегда за своё.( мне очень жалко Яну, Марселла-то хотя бы уже почти никак не зависит от матери, а её сестре ещё предстоит испытать на себе амбиции Каролины. Мне кажется, даже если бы Марселла изменила прошлое и не подпустила бы Каролину к телевизору в тот роковой момент, Каролина со временем нашла бы что-то другое, и снова стала бы такой же одержимой! Только не фигурным катанием. Увы, это бы не сильно помогло девочкам...
- художественной гимнастикой, скорее всего. Каролина иногда жалеет, что сама рано оставила спорт, отсюда и такие амбиции. Но Яна еще позже себя проявит.
Цитата:
Однако радует, что Марси дома не совсем как на войне, и что кто-то её всё же поддерживает. И здорово, что они поступают вместе с Эльдаром!
- я еще не совсем зверь, чтобы оставить Марси без поддержки. А с Эльдаром они друг от друга никуда не денутся.
Цитата:
Честно, ждала подвоха с поступлением, потому что уж очень особо принимали Марселлу, но я рада, что всё обошлось.)
- если учесть, что Марселла не совсем простой абитуриент, то поступать в универ как остальные абитуриенты она не могла.
Цитата:
с однокурсниками и правда может быть сложно, например эта Патти. Явно она не забудет, кто обогнал её по рейтингу. Марселле очень нелегко!
- не сложнее, чем в школе, на самом деле.
Цитата:
В какой бы ситуации она не оказалась, всюду она идёт против системы, чем вызывает к себе ненависть. Повезло, что при этом она не одинока. Обычно такие люди становятся совсем изгоями, а тут у неё всё же есть близкие и друзья.)
- изначально Марси задумывалась как нестандартно мыслящий человек. Против системы она будет идти до конца своей жизни, только не всегда ее будут ненавидеть за это. Друзья у нее есть и будут, она все же не замыкается в себе.
Цитата:
Надеюсь, жизнь взрослой Марси и правда теперь будет интереснее и лучше!
- есть такое))
Цитата:
Совсем красавицей выросла.
- спасибо)
Цитата:
Спасибо за отчёт! Жду продолжения.)
- не за что) Надеюсь, получится не затянуть с продолжением)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием