Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.06.2018, 20:05   #11
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Привет, Элина! Принимай нового читателя.) Хотя, не прям уж нового.. на самом деле я читаю твою династию уже около двух лет, вот только прокомментировать никак не решалась. Когда-нибудь возможно я напишу про остальные отчёты, но пока что остановлюсь на новом.) Я очень его ждала.

Первым делом отмечу, что ты очень здорово подбираешь персонажам наряды! Особенно платья! Очень красивые и смотрятся здорово. Марси была бы хороша на выпускном и в красном платье, хотя чёрно-белое, наверное, больше отражает её стиль.)

Полностью понимаю и разделяю её чувства по поводу окончания школы. С чего бы ей вдруг плакать на выпускном и затем скучать? Её мало что связывало с одноклассниками, учителями. А если и связывало, то больше негативное. Зачастую с одноклассниками связь потому и теряется быстро, оттого что объединяла только необходимость вместе посещать занятия, а так общего мало и у всех дороги разные. Поэтому какой смысл грустить?)

Каролина как всегда за своё.( мне очень жалко Яну, Марселла-то хотя бы уже почти никак не зависит от матери, а её сестре ещё предстоит испытать на себе амбиции Каролины. Мне кажется, даже если бы Марселла изменила прошлое и не подпустила бы Каролину к телевизору в тот роковой момент, Каролина со временем нашла бы что-то другое, и снова стала бы такой же одержимой! Только не фигурным катанием. Увы, это бы не сильно помогло девочкам...

Однако радует, что Марси дома не совсем как на войне, и что кто-то её всё же поддерживает. И здорово, что они поступают вместе с Эльдаром!

Честно, ждала подвоха с поступлением, потому что уж очень особо принимали Марселлу, но я рада, что всё обошлось.) с однокурсниками и правда может быть сложно, например эта Патти. Явно она не забудет, кто обогнал её по рейтингу. Марселле очень нелегко! В какой бы ситуации она не оказалась, всюду она идёт против системы, чем вызывает к себе ненависть. Повезло, что при этом она не одинока. Обычно такие люди становятся совсем изгоями, а тут у неё всё же есть близкие и друзья.)

Надеюсь, жизнь взрослой Марси и правда теперь будет интереснее и лучше! Совсем красавицей выросла.

Спасибо за отчёт! Жду продолжения.)
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille

« Предыдущая тема | Следующая тема »