Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2018, 22:00   #1
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

Господи, как давно я не писала сюда! Кажется, что ой, я ведь всего 1-2 отчёта пропустила, а теперь смотрю на время последнего комментария и становится стыдно
Сейчас постараюсь кратко пробежаться по всем пропущенным отчётам. Пока я читала их, у меня были в голове определённые мысли, которые теперь просто забылись)))
Цитата:
- Замок, такой влюбленные вешают.
- На имена посмотри.
На старом замке была нацарапана надпись: «Ричард+Аэлита=любовь вопреки всем и всему».
Господи, это очень и очень мило)))
Цитата:
- Я даже не знаю, что сказать. «Эффект бабочки» и «И грянул гром» отдыхают. Получается, что мы читали о тебе…
- Да. Именно так и получается.
И это просто офигенно))) Серьёзно, самое интересное - читать и понимать, что начала истории не было бы, если бы персонаж не сделал что-то в её середине) И довольно необычно было видеть древнегреческих богов вот в таком свете)
Вот сейчас сижу и понимаю, что кроме круто, класс и вау я ничего и не напишу Каждый отчёт по-своему интересен, а путешествия во времени вообще офигенны! Но я представляю, как тяжело было всё это воссоздать)
Теперь о Роджере. Ну, он ещё раз доказал слова моей мамы, которые она часто мне говорит - люди не меняются. Я вот только одного не понимаю - он вообще знает о средствах контрацепции?) Столько детей наплодил, при этом никого из них не любя! А не узнать родную дочь!...Ну, самое логичное объяснение - это же Роджер!
Цитата:
Вот эта красивая блондинка в черном – его дочь? Его старшая дочь, которую он считал слабоумной, лучший астроном страны среди школьников?
Люблю разрывы шаблонов, поэтому посмеялась с этого)))
А вот поведение Каролины меня, мягко говоря, удивило. Тебе человек много лет плевал в душу и ты счастлива с другим! Как вообще можно позвать Роджера к себе домой и в итоге переспать с ним!? И как она могла не почувствовать Гарольда и отправить к нему Марселлу?! Ох-ох-ох, мне нужно кое-что потушить. А вообще лучше забыть про Роджера и идти дальше.
Путешествие в 1941 год произвело на меня оооочень сильное впечатление. Я пыталась представить себя на месте Марси, и это просто ужасно. Понимать, что вот-вот начнётся страшная война, хотя люди вокруг об этом даже не подозревают...Ох... За этот отчёт я просто хочу поклониться тебе. Серьезно, это очень эмоциональный отчёт!
И теперь последний отчёт. Встреча с Борисом приятно порадовала) Круто, что встреча с Марси вдохновила его на изучение интернета))) И вообще - поздравляю Марси со вторым местом на олимпиаде! Я понимаю, как важно ей было занять достойное место на этой олимпиаде)) А теперь... теперь буду ждать следующего отчёта) Очень интересно, что их ждет в Китае и как герои отделаются от службы национальной безопасности))) Прости, что коммент получился таким скомканным. В следующий раз очень постараюсь исправиться))
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »