Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 12:22   #28
бывалый

Это конечно некропост, но я хочу высказаться. Я наоборот этот сериал не люблю, а на деле даже ненавижу. Я очень асоциальная личность и мне не нравится, что таких как нас в этом мульте выставляют злодеями. Типа есть там одна злодейка, которая училась у принцессы и хотела научиться именно магии и отвергала дружбу с другими студентами, но селестия трахала ей мозг своим "Заведи друзей" и эта злодейка ушла из-за этого аж в мир людей без магии. А в серии с исправлением духа диско (дискорда) я вообще вижу самую худшую и опасную вещь в дружбе: дух диско отказывается от собственной сущности, желаний и амбиций ради дружбы с тупой желторотой лошадью, т.е. эта история учит ради сохранения дружбы с кем-то отказаться от самого себя, ведь так. Короче мне нужна история в которой либо просто покажут, что если ты одиночка, то это не означает, что из-за этого тебя будут называть злодеем, либо вообще перевёрнутая история, где плохие люди это друзья между собой, которые издеваются над героем-одиночкой, ибо это будет честно по отношению к вам.
Мэр Хэм вне форума   Ответить с цитированием