Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 12:59   #6669
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Решила вдруг поделиться радостями. Ну а что, их вроде бы немного поднакопилось. Закончен учебный год, подведены итоги, завершены все проекты. Все коллеги живы, все остались работать на своих местах. Все подписали контракт на два с половиной или три года. В условиях, в которых приходится работать, когда всё меняется чуть не каждый день, это очень хорошая новость.

Коллеги устроили мне чудесный день рождения, в ресторане, с выносом тортика и задуванием свечек. Это всё вышло спонтанно, но так здорово, наверное, никогда я так своему дню рождения не радовалась (разве что в раннем детстве). Чуть не прослезилась от радости. Как-то даже немного грустно, что это был не юбилей, а "рядовой" день рождения.

С родными тоже как-то душевнее обычного посидели. Младшенький отлично сдал ОГЭ (только по физике не дотянул до четвёрки, а остальные сдал отлично), в следующем году пойдёт уже в десятый класс. Средний брат скоро станет папой (а папа, следовательно, наконец-то будет дедушкой, о чём давно мечтает).

Я же наконец-то закончила длинный, выматывающий учебный год. Слишком самонадеянно, конечно, но я уже смотрю в будущее, перепрыгивая через год, как будто пятый курс уже завершен и у меня в руках этот пресловутый красный диплом. Да, будет ещё полно забот и хлопот, придётся выложиться и написать дипломную работу, но это всё преодолимо. Немного переживаю о том, что будет дальше, прикидываю, в какую магистратуру удастся поступить, но это неизбежные, и, конечно, преждевременные тревоги.

Словом, хорошо, что сейчас всё так хорошо)