Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 23:40   #44
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Emija, спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Калинины же по факту нестандартная династия, ведущаяся по особым правилам.
Ну, я вот не могу полностью согласиться. Фактически, после второго поколения все специфические ограничения снимаются. Сейчас я уже придерживаюсь только выбранных ограничений для обычной династии. И всё что осталось (да и то что было), ограничивает именно антуражные моменты, а не технические, скажем так. Т.е. больше влияет на сюжет, чем на сам процесс игры. Ну, да ладно, это в общем-то не так важно.
Цитата:
Смысл в том, что автор династии сам решает, в какой номинации хочет участвовать.
То есть, если у автора две или более династии, то он может одну номинировать на мастера, а вторую на новичка? Я вот этот момент не уловила.
Цитата:
Исторически сложилось? )) От начинающих династий номинируются только основатели (хотя в династии вполне может вырасти наследник, который будет автору интереснее), от остальных - только наследники (как бы автор ни любил основателя). Всё честно (ну кроме Завершенных, которым открыты обе номинации).
А если длинный челлендж только начат и наследника ещё нет? Я просто к тому, что не стоит ли унифицировать и уравнять "всехние" шансы? Предоставить всем династиям право выбора кого номинировать - основателя или наследника, но основателя только один раз.
Цитата:
Было бы справедливо разрешить их участие в этой номинации.
Начиная с 4 поколения, например.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А может в кнутах разрешить участвовать всем кнутам, а там пусть автор сам выбирает какой ему больше нравится, потому что можно творческий кнут сделать на отвяжись, а можно чисто технический сделать творчески.
Я согласна с katsol. Тем более, что выбор кнута все равно за автором, а он вряд ли будет номинировать какой-нибудь совсем не интересный кнут.
Фимка вне форума