Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 11:13   #46
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, вообще не поняла твоей аргументации про пряники и кнуты.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
"Не свое время", по сути, всего лишь отчет или бонус про другое поколение, реже - прошлое или будущее.
А отчет от другого поколения это не прошлое и не будущее? Такая же зарисовка какой может быть и "Рабочии будни", и "Скажи мне кто твой друг" и другие подобные кнуты.
Цитата:
Выходит, что каждое "не свое время" или опросник автоматом получат пятерки (ну или четверки, если голосующий попадется капризный) за соответствие.
Это по какой такой причине? Да и, собственно, что в этом страшного? Можно подумать, все остальные кнуты дают большой разбег по оценкам за соответствие заданию. Те же "Фотосет с основателем", "Сезонный фотосет" или "Семейное фото" в 100% случаях будут соответствовать ему на 5 баллов, но их почему-то не убирают из номинации.
"10 вопросов персонажу", на мой взгляд, обязательно нужно включит в номинацию, потому что даже если посмотреть то, что есть в Холле, беседы такие разные и такие интересные, что было бы неверно их отметать. И они куда сложнее в исполнении, чем тот же постер или "Что здесь не так". Повторюсь, я не увидела действительно серьезных аргументов за их исключения.
Цитата:
Нет. Для попадания в номинацию есть технические критерии, и, как уже сказала моя коллега, в данном случае они принципиальны.
Этот вопрос я для себя уже прояснила.
Цитата:
премия, как и любое мероприятие - в первую очередь, мотивация развивать династию, а уже во вторую плюшки для всех желающих
Это все понятно и правильно, но дело в том, что премии не так много лет и многие династии автоматом попали в категорию активные, не побывав в категории начинающих. И многие харизматичные и интересные основатели просто остались "за кадром". А основатель - это важно для любой династии и представить его хотя бы один раз, думаю, захочет каждый автор. Поэтому я не вижу причины лишать таких основателей-старичков возможности получить заслуженную пальмовую ветвь. Опять же повторюсь, один единственный раз за всю "Короны", даже если основатель ничего не получит в номинации.
Цитата:
Только зачем порог в четыре поколения?
По аналоги с категориями "Профи" и "Завершенные", где минимумом поколений является 4, насколько я понимаю.
Цитата:
Здесь вопрос не в интересности, а, опять же, возможности сравнить с другими кнутами, о которой я писала в первом же абзаце этого поста.
Я согласна, что бессмысленно номинировать такие кнуты как комментарий, балл, подарок и сам отчет. Так сказать, технические. Но остальные, творческие кнуты, номинировать нужно.
Хотя тоже довольно сложная картинка, на мой взгляд. Как можно сравнивать кнуты литературные и иллюстрационные, например? Это же те самые
Цитата:
яблоко с морковкой
разве нет? Может быть, их имеет смыл разбить на два типа?
Фимка вне форума