Цитата:
Сообщение от Фимка
Если так, то почему бы не дать возможность и другим категориям династий номинировать своё древо? Каковы критерии оценки этих самых деревьев? Разветвленность, наполненность, картинка?
|
Смысл в том, что у классической династии за два поколения очень редко бывает качественное разветвленное древо: кто-то не накопил достаточного количества персонажей, кому-то просто лень этим заниматься до перехода в подраздел активных (для которого нужно три поколения). Даже если игрок нарисует древо, оно в 9 из 10 случаев будет проще, чем у "Профи". Тогда как в нестандартных правила могут обязывать завести огромную семью уже на втором поколении, следовательно, и древо будет обширнее.
Да и потом, а есть ли у нас в других категориях достойные претенденты с древом, которое достойно короны? Среди начинающих, активных, коротких челленджей? Если есть, то я пересмотрю свою позицию.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Пример: автор начал династию, написал 5 отчетов и пропал. Вернулся через несколько лет (бывает такое, знаю) и продолжил писать о первом поколении. И настрочил ещё, сколько там нужно? ещё 30 отчетов. Получается, и он имеет права номинировать свое древо (которого, практически и нет, 1-2 поколения), потому что находится в категории профи.
|
Да, он может так сделать. Но вот вопрос, будет ли у него древо, способное соревноваться с прочими профи? Полагаю, что нет.
Цитата:
Сообщение от Фимка
У меня ещё вот такой вопрос/предложение. Есть категория "экшен". Это я так понимаю, бои, погони, какие-то острые, динамичные ситуации. А что если добавить в эту категорию или отдельную, что-то типа Психологическая сцена или именно Острая сцена (не знаю как обозвать). То есть, там никто никуда не несется, никому морду не бьет, но при этом сцена держит в напряжении.
|
Это тоже относится к драматической сцене. Если название не отражает сути, давайте переименуем.
Jana Weber, ОК, поняла про соответствие. Возможно, действительно стоит убрать этот критерий. Но всё же, интересует мнение остальных.